С 1 июля плата новгородцев за услуги ЖКХ повысится в среднем на 8,5%
Вот это правильно! Вот это я одобряю! Только накинуть надо не на 8,5%, а на 85%. Соответственно рейтингу поддержки политики ЕР.
Вангую, что собираемость при этом упадет на 20% . И 146%, что вне зависимости от этого рейтинг Управляющей касты в новостях подрастет.
Как гладко вошло в лексикон чиновников словечко "оптимизировать"...
Многозначность глагола невероятна.
Многозначность глагола невероятна.
Цитата: mariman58
Только накинуть надо не на 8,5%, а на 85%.
Да легко. Мне за 1 к.кв. пришла квитанция на 6500 руб. Что-то там за прошлый год пересчитали и 100% накинули.
Прикольно. В Сольцах зарплаты мизерные, а квартплата за 3-х комнатную квартиру (если не учитывать круглогодичную оплату отопления) 8 000 руб. С учетом круглогодичной оплаты немного поменьше.
Да легко. Мне за 1 к.кв. пришла квитанция на 6500 руб. Что-то там за прошлый год пересчитали и 100% накинули.
Да...аа! Многовато. Мне за мои 110 метров семьсот пятнадцать косарей платить пришлось бы. Многовато будет.
А пусть они еще наценку на пыль сделают. Народ за весеннюю пыль-то не заплатил еще. И в этом недоработка. Я бы сказала, неэффективность градоначальника. Если пропускать такие важные политические тренды как мартовская песчаная буря в Новгороде, можно вообще без денег в городском бюджете остаться. За просмотр солнечного затмения, кстати, тоже нужно кассовые сборы объявить. А то совсем уже…:((
Отредактировано автором: 23 марта 2015 года
И до нас деревенских доберуться ТОлько когда будет нечем платить и люди начнут отстреливаться может тогда остановятся.
Цитата: Спойлер
И до нас деревенских доберуться ТОлько когда будет нечем платить и люди начнут отстреливаться может тогда остановятся.
Извините, я про городскую квартиру говорил. В деревне у меня 160, но зато платить приходится только за отопление. Хотя тоже немало. А газ теперь уже наверное не дождаться? Все деньги на помощь ВТБ24 и Донецку?
[quote=Радист;13582]Как гладко вошло в лексикон чиновников словечко "оптимизировать"...
Многозначность глагола невероятна.[/quote
Это так же, как "достигнуты ОПРЕДЕЛЁННЫЕ успехи" - самое неопределённое слово.
Многозначность глагола невероятна.[/quote
Это так же, как "достигнуты ОПРЕДЕЛЁННЫЕ успехи" - самое неопределённое слово.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
С 1 июля плата новгородцев за услуги ЖКХ повысится в среднем на 8,5%