Власти Великого Новгорода пока решили максимально сохранить все льготы
Это уже становится системой.
Это уже становится системой.
Ну рейтинг... а может мэр действительно считает, как и большинство людей, что это кощунство отменять льготы... ;)
Вы серьёзно? кто-то ещё рассматривает стипендию как средство существования? . или вы не помогаете дочери? тогда её поведение понятно, а если помогаете, то смысл ей расстраиваться из-за каких-то копеек? .
Вчера, 11 марта, на большом аппаратном совещании мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев затронул тему предоставления льгот, которая сейчас широко обсуждается в народе.
Вы шутите? Скажите что Вы шутите!
Вы серьёзно? кто-то ещё рассматривает стипендию как средство существования? . или вы не помогаете дочери? тогда её поведение понятно, а если помогаете, то смысл ей расстраиваться из-за каких-то копеек? .
Дело в принципе !
Я знаю, что стипендия -слёзы, теперь ее не хватит даже на проезд до учебного заведения...
Но почему девушка, которая старается учится, как и ее одногруппники должны пожинать плоды "отпимизации бюджета" ?????
Я знаю, что стипендия -слёзы, теперь ее не хватит даже на проезд до учебного заведения...
Но почему девушка, которая старается учится, как и ее одногруппники должны пожинать плоды "отпимизации бюджета" ?????
Потому что крыма захотелось, аж мозги свело.
Вчера, 11 марта, на большом аппаратном совещании мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев затронул тему предоставления льгот, которая сейчас широко обсуждается в народе.
Губернатор Псковской области заявил, что сократит себе зарплату на 50%.
Потому что крыма захотелось, аж мозги свело.
+100500
А про это все уже давно забыли, вот и удивляются "а чего это денег нету, куда подевались?..."
Ну рейтинг... а может мэр действительно считает, как и большинство людей, что это кощунство отменять льготы...
правильно мыслите, Юрий Иванович Бобрышев, человек глубоко порядочный, и сама сталкивалась, помог в тяжёлой ситуации, и соседу ветерану помог, и знакомые рассказывали, что обращались за помощью, когда он ещё и мэром не был, и он помог, он только не кричит об этом на всех углах и не афиширует, вот какой я благодетель, а помогает людям втайне , потому видать ему и работать нормально не дают, наши человеконенавистнические депутаты, и пока Юрий Иванович мэром не стал, так в Новгороде ничего для многодетных не делалось, только при нём появились и программа по жилью и др.
А Как людям объяснить что они должны работать бесплатно, а заработанные фантики можно просто выкинуть т.к. их не хватит даже поправить здоровья ушедшего на работу..?
Губернатор Псковской области заявил, что сократит себе зарплату на 50%.
Так ему папа - олигарх всё компенсирует, а нашим кто??