Подскажите.

23 мая 2004 года
00
Поймал троян backdoor. dymarov.y . Лечится касперским лишь до скадии удаления. Потом просто выдаёт что объект не может быть удалён из за ошибки воода-вывода. то есть как понимаю он тело убивает то всё равно что то остаётся, потому при каждой перезагрузке он ( троян) опять восстанавливается. Как исправить эти ошибки ввод - вывода? Вообще что это такое? Всяким Norton Utinites 2001 - 2003 эти ошибки не исправлляются. Точнее пишет то что исправил но после релоада всё вновь и вновь повторяется.
Троян грузит оперативку процесаами iexplorer.exe. Всё в принципе легко киляется, но надоедает ей богу по 2 минуты после каждой загурзки уделять удалению трояна. процесс, онвечающий за троян, prntc.exe.
Подскажите как и главное ЧЕМ убить эту гадину.
23 мая 2004 года
00
Не лечит ибо файл "занят". Попробуй в сейфмоде. Еще я утилю скачивал - stinger. Кидал на новлайн в +soft+\antivirus, может поможет.

Цитировать — Сообщение №2
23 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Не лечит ибо файл "занят". Попробуй в сейфмоде. Еще я утилю скачивал - stinger. Кидал на новлайн в +soft+\antivirus, может поможет.

У меня дата. Мне на новлайн не зайти.

Цитировать — Сообщение №3
24 мая 2004 года
00
В реестре в разделе автозагрузки удали все строки, где фигурирует этот троян. Также проверь файлы system.ini и win.ini . Еще можно скачать клиентскую часть трояна и, получив доступ к самому себе через троян, дать команду на блокировку или удаление сервера.

Цитировать — Сообщение №5
24 мая 2004 года
00
Вообщем то все уже сказано, :) (могу добавить что в Safe Mode можно все сделать вручную без утилит)
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Еще можно скачать клиентскую часть трояна и, получив доступ к самому себе через троян, дать команду на блокировку или удаление сервера.

Не нужно так отвлекаться. :)

Цитировать — Сообщение №6
24 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Еще можно скачать клиентскую часть трояна и, получив доступ к самому себе через троян, дать команду на блокировку или удаление сервера.

Оригинальный подход =).

Цитировать — Сообщение №7
26 мая 2004 года
00
пасиб конечно парни, форматнул и все дела. Там ещё куча багов была у винды так что форматирование являлось наиболее быстрым и простым из всех способов.

Цитировать — Сообщение №8
05 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Санёк
Оригинальный подход =).

Проверено. :cool:

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.