В Великом Новгороде откроют три новых почтовых пункта
Новгородский филиал ФГУП «Почта России» откроет три новых пункта почтовой связи в Великом Новгороде. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в пресс-службе филиала.
А у нас музыкалку можно оплатить только на почте((( вот и стоим в очередях там...
Новгородский филиал ФГУП «Почта России» откроет три новых пункта почтовой связи в Великом Новгороде. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в пресс-службе филиала.
А у нас музыкалку можно оплатить только на почте((( вот и стоим в очередях там...
осваивайте мобильный банк и будет вам счастье
Совершенно с Вами согласна.
Я хоть и на пенсии (уже давно на пенсии), а года 3 назад освоила сбербанк-онлайн. Все платежи теперь осуществляю только через интернет. Сейчас практически у всех есть выход в интернет.
А если сами не можете в силу возраста, то помогут это сделать Вам ваши дети, или внуки.
Я могу понять только древнюю старушку, которая сама конечно не сможет этого сделать и никому не хочет доверить свои деньги, даже для того, чтобы ей не стоять в очередях. Тут уж ничего не поделаешь. Есть такие вредные старушки.
Как это? Этого просто быть не может. Берете реквизиты и платите откуда угодно. Если есть интернет банк- то прямо из дома. А если в муз школе будут препятствовать, то они нарушают Ваши права. Жалуйтесь.