Стадион «Центральный» все-таки может стать резервной площадкой на ЧМ-2018
Футболистов можно привозить на Кукурузниках и сбрасывать с парашютом прямо на поле!?
Прежде, чем писать всякую чушь ознакомьтесь с правилами ФИФА,может поймете чего-нибудь. А то ведь вы наверное и в магазин ходите с плакатом Крымнаш.
Не знаю куда вы там идете, но мы явно идем в каком то другом направлении)))
Футболистов можно привозить на Кукурузниках и сбрасывать с парашютом прямо на поле!?
Это бы вошло в историю как ФИФА-КУКУ
Прежде, чем писать всякую чушь ознакомьтесь с правилами ФИФА,может поймете чего-нибудь. А то ведь вы наверное и в магазин ходите с плакатом Крымнаш.
Правила ФИФА конечно не изучала - мне не интересно, но то, что 50 стран бойкотировали олимпиаду- 80 в СССР из-за ввода войск в Афганистан прекрасно знаю: не приехали лучшие спортсмены. Можно в футбол и с большим другом Венесуэлой сыграть...но все равно не выиграем.
А если выйграем - вы сильно расстроитесь?
Правила ФИФА конечно не изучала - мне не интересно, но то, что 50 стран бойкотировали олимпиаду- 80 в СССР из-за ввода войск в Афганистан прекрасно знаю: не приехали лучшие спортсмены. Можно в футбол и с большим другом Венесуэлой сыграть...но все равно не выиграем.
Не надейтесь. что Олимпиада, что ЧМ по футболу - это деньги!. нет не так. это БОЛЬШИЕ, ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Приедут. никуда не денутся. Тем более что в футбольном мире США - вообще никто и звать никак. а Европа бойкотировать не будет. там болельщики просто не поймут и могут устроить всякое)))
А если выйграем - вы сильно расстроитесь?
Как обычно: пофиг ))
Удобный повод реконструировать аэродром в Кречевицах.
Надо Митьку снова в Москву с челобитной ехать.
Стадион «Центральный» все-таки может стать резервной площадкой на ЧМ-2018
Вчера, 4 марта, губернатор Новгородской области Сергей Митин вместе с коллегами провел ряд рабочих встреч в Москве, одна из которых была посвящена реконструкции стадиона «Центральный» в Великом Новгороде.