В феврале средняя стоимость 1-комнатной квартиры на «вторичке» в Великом Новгороде составила 2,1 млн рублей
В феврале средняя стоимость 1-комнатной квартиры на «вторичке» в Великом Новгороде составила 2,1 млн рублей
Интернет-портал «Новгород.ру», основываясь на данных своего раздела «Недвижимость», подготовил анализ о стоимости квартир на вторичном рынке жилья в Великом Новгороде.
Если ситуация в экономике не улучшится, будет и за 35 и за 25... вот только денег почти не будет.
Рынок недвижки может схлопнуться с большим шумом. )
Сами с соседями продаём коммуналку 51 кв.м в центре за 1850000 почти год /перекрытия деревянные-нет ипотеки/.
А может пора начать выкупать автомобили подороже, а продавать подешевле??? :D
А может пора начать выкупать автомобили подороже, а продавать подешевле??? :D
Алексей моё имя!
Машины и квартиры это разные вещи.
жду с нетерпением!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО. 1 В 1 мыслите как и я
Насчёт сговора согласен: этакий профсоюз предприимчивых людей. Ну а рынок- какой уж сложился, а сейчас вообще застой/СТАГНАЦИЯ/-надо бы двигаться, но у людей апатия- неопределённость кругом, выбор не богат.
Алексей моё имя!
Кнопку "пожаловаться модератору" никто не отменял ;).
Да-да-да. А ещё огурцы:
//forum.novgorod.ru/novgorod/comments.php?id=139527&service=news#post_1401956
Кстати, если месяц ВСЕМ воздержаться от покупки квартир, цена рухнет?
[трололо mode off]
А если серьёзно, складывается стойкое вЧЕПятление, что у большинства здешних комментаторов познания в экономике почерпнуты из книжки "Незнайка на Луне". Но барыга автомобилями - конкретно доставил. Извините, если кого обидел.
Интернет-портал «Новгород.ру», основываясь на данных своего раздела «Недвижимость», подготовил анализ о стоимости квартир на вторичном рынке жилья в Великом Новгороде.