У двух улиц Великого Новгорода появились названия
Вчера, 27 февраля, топонимическая комиссия Великого Новгорода выбрала названия двум элементам улично-дорожной сети в районе Воскресенской слободы. В городе появятся Ракомская и Солецкая улицы.
С Ракомо я.
Надо переименовать названия должностей в администрации - вице, мэр, губернатор. Заменить их русскими.
Депутаты решили жить по принципу- "Ни дня без переименования улиц!" "Не переименовал улицу - прожил день зря"
???
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Ранее была такая шутка про Волот - У меня жена с Волота...
В Новгороде жителей почти не остались и для его восстановления собирали бригады из районов области!!
Так появилась Солецкая, Шимская, Боровичская, Валдайская улицы - кто где работал, это очень плохо, что некоторые из них переименовали - это ведь названо практически в честь тружеников тыла!!
В Новгороде жителей почти не остались и для его восстановления собирали бригады из районов области!!
Так появилась Солецкая, Шимская, Боровичская, Валдайская улицы - кто где работал, это очень плохо, что некоторые из них переименовали - это ведь названо практически в честь тружеников тыла!!
Тогда вопрос снят, я появился в Новгороде гораздо позже и эту часть его истории знаю слабо. В чем и каюсь.
Вчера, 27 февраля, топонимическая комиссия Великого Новгорода выбрала названия двум элементам улично-дорожной сети в районе Воскресенской слободы. В городе появятся Ракомская и Солецкая улицы.