Жилой дом: ул. Ломоносова, д. 37
Большая стройка
Квартиры продающиеся в этом доме (по данным раздела "Нежвижимость.Новгород.ру")
Соседние дома:
Отредактировано модератором: 19 февраля 2015 года
Этот дом строится по системе "КУБ-2.5". Он будет не сильно лучше панелек по звукоизоляции. Весь дом, за исключением перегородок, это фактически одна железобетонная плита.
Фото сегодняшнее, только что:
Не тешьте себя иллюзиями. Как уже неоднократно сказали выше, без серьезных усилий по звукоизоляции слышимость будет прекрасная. Я уже молчу про звуки перфоратора в первый год проживания, даже не сможете определить откуда он, распространяется по колоннам только так.
Позвонил в ПТО, сказали, что у них в проекте всё так, как строят. Интересно, с какой стати проект не соответствует проектной декларации? И насколько это законно? К сожалению, буду в городе не скоро. А очень хочется взглянуть на этот проект (а лучше копию снять), чтобы быть готовым к сюрпризам от строителей.
mike, спасибо за фото.
Новостройки Великого Новгорода, осень 2014
Обсудить и получить более подробную информацию по этому дому можно в специальной теме нашего форума.
Там будет 9 этажей, а за ним вообще 7-14 этажный:. По ссылке есть концепция ПДП 7-ого микрорайона: //forum.novgorod.ru/q126709/%D0%96%D0%B8%D0%B...
Видно что место еще есть, могут и воткнуть еще один дом.
Спасибо.
Там на первой схеме как раз и видно, что между этим 9-ти этажным домом и уже построенным есть какой то дом меньшей этажности.
Как я понимаю этот 9-ти этажный дом и ещё один, который ближе к Тетрису будут строить не новгородские застройщики.
Спасибо.
Там на первой схеме как раз и видно, что между этим 9-ти этажным домом и уже построенным есть какой то дом меньшей этажности.
Как я понимаю этот 9-ти этажный дом и ещё один, который ближе к Тетрису будут строить не новгородские застройщики.
Откуда информация?
Началось строительство соседних домов - 39 и 41.
Это такая отделка от застройщика или Вы уже начали ремонт делать?
//news.novgorod.ru/news/145669/
В ответ, председатель комитета архитектуры, градостроительства и землепользования администрации Великого Новгорода Евгений Алексеевич Жилин, пишет: все нормально, так и должно быть.
Подробности по телефону, контакты есть в объявлении.
//realty.novgorod.ru/info/16850.html
Обмен на двушку рассматриваем как вариант. Напишите на bolotovevgeniy@gmail.com более подробно о квартире (планировка, этаж, в какой части дома, куда окна выходят, за какую цену покупали у застройщика).
Просто раздолье для детей всех возрастов.
Новостройки Великого Новгорода, осень 2014
Строительство кирпичного 7-9-12-этажного 237-квартирного жилого дома по улице Ломоносова, в 7 микрорайоне Великого Новгорода. Генеральный подрядчик — ЗАО "Проектстрой". Завершение строительства - второй квартал 2016 года. Обсудить и получить более...