В Великим Новгородом на переходе сбили мужчину
В Великим Новгородом на переходе сбили мужчину
Вчера, 10 февраля, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 2 получили травмы.
Это фантастика.
А по ДТП на Ломоносова: это как раз пример случая "обезьяны в танке", который я упоминал в предыдущих постах
у девочек (большинства) наверно завышено самомнение и они очень редко уступают.. Особенно если у нее сидят на пассажирском месте)))
В Великом Новгороде на переходе сбили мужчину
Вчера, 10 февраля, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 2 получили травмы.
Это фантастика.
А по ДТП на Ломоносова: это как раз пример случая "обезьяны в танке", который я упоминал в предыдущих постах
Так точно, новгородцы-обезьяны имеют быть! Чего на мэра ругались:)!
Когда закончатся дэбилы на колесах и ногах.
Мрак: жили люди, и в момент нет их, - как будто и не было?
Но так устроен мир - не знаешь, что будет с тобой завтра или через час...
у девочек (большинства) наверно завышено самомнение и они очень редко уступают.. Особенно если у нее сидят на пассажирском месте)))
Не знаю, я наоборот вижу, что девушки больше пропускают. Сама каждый день езжу, пропускаю, а в следующем ряду часто водитель и не тормозит. И почти всегда за рулем не девочка.