Власти хотят полностью обеспечить Новгородскую область местным картофелем
и огурчиками.Всё это у нас растёт,только сажать и ростить некому!Неужели власти оставят свои кабинеты и в поле дружно выйдут?
меня терзают смутные сомненья, что не снизятся цены на местные продукты. Уж очень сильна тяга к халявной наживе.
Конкуренция маленькая, вот и зверствует.
да конкуренция есть только щас объясню какая.
у меня знакомый рыбой торговал после рыбалки, я у него как-то подошел купить и смотрю он чет дороже всех ценник поставил, я удивился, говорю ему что в нашей рыночной экономике ты так долго не протянешь, конкуренция, все дела. А он мне отвечает - это ты погоди, говорит, через минут 20 у всех поднимутся, как увидят мои цены. И не ошибся.
вот так наша конкуренция работает.
всем лишь бы не продешевить.... вот он наш рынок... менталитет чо
Ему с вами неинтересно, вы не можете инвестировать миллиарды.
Ведь возни много.
Он-то свою задачу выполнил - подготовил ораву дешевой рабсилы. Только вот инвесторы, видимо, просекли что и как, не хотят нести сюда мешки с деньгами. Времена иностранных дурней прошли, а рабсила осталась и копит свое негодование и праведный гнев.
Что и как не комментирую, т.к. любой совет ему на благо считаю излишним и вредным для региона.
Поэтому, как ставленник Путина, он вполне может говорить полную ахинею, как про электрички, и не нести за это никакой ответственности, удобно!
На картофельном фронте - без перемен...
да конкуренция есть только щас объясню какая.
у меня знакомый рыбой торговал после рыбалки, я у него как-то подошел купить и смотрю он чет дороже всех ценник поставил, я удивился, говорю ему что в нашей рыночной экономике ты так долго не протянешь, конкуренция, все дела. А он мне отвечает - это ты погоди, говорит, через минут 20 у всех поднимутся, как увидят мои цены. И не ошибся.
вот так наша конкуренция работает.
всем лишь бы не продешевить.... вот он наш рынок... менталитет чо
Тут скорее сговор, потому что на одном пятачке торговля.
Видел картошку нового урожая арабскую по той же цене.
Власти хотят полностью обеспечить Новгородскую область местным картофелем