В Госдуме из-за «чудовищной истории» со смертью бабушки-блокадницы призвали объявить бойкот магазину
вот прям "очень" приличную пенсию? а сколько, не в курсе? тысяч 20-25? это считается у нас очень приличной пенсией?
вот прям "очень" приличную пенсию? а сколько, не в курсе? тысяч 20-25? это считается у нас очень приличной пенсией?
Ну конечно! Разве на 25 тысяч можно купить 3 пачки масла в наше нелёгкое время? Это считается у нас очень нормальной зарплатой у некоторых ;-) Ну конечно, не у таких крутых дам как вы.
Бабушка померла от переизбытка холестерина в крови - масла много кушала. Три пачки...
Паранойя рулит,
В гневе жириновцы:
Кто они, не поймешь,
Волки или овцы?
мой знакомый 38 т р получал, сколько то еще доплачивают после 80 лет. В Новгороде семьей можно на такие деньги жить.
мой знакомый 38 т р получал, сколько то еще доплачивают после 80 лет. В Новгороде семьей можно на такие деньги жить.
Да нормально они получают. + у них всяческие льготы на проезд в общественном транспорте, оплата коммуналки. Так что бабуся знала что делает. Все эти "ветераны" привыкли выезжать на своих "заслугах". Оттого и эл-ки отменяют. Кататься все хотят, а платить не желают. "У нас государство богатое, пусть оно платит". Коммунизм, ёлки-палки. Вот поэтому РФ не жилец. ХАЛЯВА!
Или до 80 не дожил?
Ему было больше 80, я просто не спрашивала, сколько доплачивают. Получал и получал, мне то какое дело, просто сосед в деревне- на сезон из Питера приезжал.
Умер, к сожалению, в прошлом году.
Но вот сейчас ты перебрал.
А я сразу говорил, что он больной на голову
Просто я знаю о чём говорю. В подтверждение моих слов, ситуация в экономике ЭТОЙ страны. Всё это спекуляции. "Спасибо деду за победу".
Полиция установила личность женщины, тело которой вырубали изо льда у моста Петра Великого.
Как стало известно "Фонтанке", погибшая оказалась 39-летней жительницей города Кирова. Не замужем, детей нет. В Петербург она приехала на заработки, снимала квартиру. По предварительной информации, в этой квартире была найдена предсмертная записка, в которой она просила прощения у родителей, писала, что заложила все ценные вещи в ломбард и больше так жить не хочет.
http://www.fontanka.ru/2015/01/10/038/
Думаете бабушку-блокадницу волновало, где эта молодая женщина должна взять деньги, чтобы оплатить аренду какой-нибудь трущёбной квартиры, в которой не было ремонта с момента постройки этого дома, году так 58-ом? Самое поганое, что это не волнует и ни только этих "бабушек", это не волнует никого. Все "выживают". И бабушки-блокадницы больше прочих. Конечно, ведь у них вся жизнь впереди! Попробуйте попасть в социальную поликлинику. Там бабушки! Они хотят жить.
Нееет ребятки, ставку вы делаете не на то. Точнее пропаганда делает всё, чтобы ставку делали на прошлое.
http://www.fontanka.ru/2015/01/10/038/
Думаете бабушку-блокадницу волновало, где эта молодая женщина должна взять деньги, чтобы оплатить аренду какой-нибудь трущёбной квартиры, в которой не было ремонта с момента постройки этого дома, году так 58-ом? Самое поганое, что это не волнует и ни только этих "бабушек", это не волнует никого. Все "выживают". И бабушки-блокадницы больше прочих. Конечно, ведь у них вся жизнь впереди! Попробуйте попасть в социальную поликлинику. Там бабушки! Они хотят жить.
Нееет ребятки, ставку вы делаете не на то. Точнее пропаганда делает всё, чтобы ставку делали на прошлое.
А где сказано, что она снимала квартиру у бабушки.
Скорее всего арендодателем был кто-то альтернативно одаренный типа тебя, для которого ценности жизни заужены до бабла и жрачки
Полностью согласен с автором. С бабушкой конечно частный случай, хоть и очень спорный. А вот Яровая и такие же, как она (много грязных эпитетов просится на язык, но опасаюсь обвинения в шпионаже и продаже Родины) думские сидельцы пользуются возможностью отвлечь население от действительной ситуации с тем же населением. А какая сеячас ситуация, напоминать просто излишне. И это только начало. Кстати и мишутка-наш премьер это же сегодня говорил.
Скорее всего арендодателем был кто-то альтернативно одаренный типа тебя, для которого ценности жизни заужены до бабла и жрачки
Ладно, потёрли мой комментарий. Понимаю так, что за нецензурную лексику.
Ничего, рикитики, скоро у тебя бует прекрасный шанс проявить всю свою "духовность" в очереди за этой самой пресловутой жратвой. Или как говорит ваш кургинян: чечевичной похлёбкой. Надеюсь у тебя дети-иждивенцы есть. ;-)
Да у вас вокруг одни евреи :))) И понятное дело, они вам вокруг подгаживают. Ты ж вроде левый? Или левые теперь тоже уже националисты? Или ты просто с левой резьбой, но правый?
Ничего, рикитики, скоро у тебя бует прекрасный шанс проявить всю свою "духовность" в очереди за этой самой пресловутой жратвой. Или как говорит ваш кургинян: чечевичной похлёбкой. Надеюсь у тебя дети-иждивенцы есть. ;-)
А я уже пережил и 90-е, когда ели месяцами яичную лапшу, и 2000-е. И до твоего уровня как то не спустился и в шавку голодную тоже не превратился.
А я уже пережил и 90-е, когда ели месяцами яичную лапшу, и 2000-е. И до твоего уровня как то не спустился и в шавку голодную тоже не превратился.
Был несколько лет назад случай у знакомых: сосед всё в соцсетях любил зависать, а потом в реале заметили весьма нездоровый взгляд у "товарища". Нашли его в контакте, почитали ... офигели и вызвали дурку. И уехал гражданин на принудительное освидетельствование на тему головы (чему правда сам немало поспособствовал своей длинной эмоциональной речью в адрес приехавшей бригады).
Здесь по всем признакам случай похожий.
90-е ты пережил? Так ты мало жил, детынька! ;-) В 90-х уже не было совка.
В совке не было яичной лапши. В конце совка вообще ничего не было. Уксусная эссенция в ассортименте.
90-е ты пережил? Так ты мало жил, детынька! ;-) В 90-х уже не было совка.
В совке не было яичной лапши. В конце совка вообще ничего не было. Уксусная эссенция в ассортименте.
Писюн, не употребляйте больше эссенцию. Не стОит. Глюки всякие посещать начинают.
Но Бог накажет тех сторицей,
Кто позволяет ему здесь
Над Ветеранами глумиться!
Это они на пиндосов насмотрелись в Фергюсоне
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте", губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
В Госдуме из-за «чудовищной истории» со смертью бабушки-блокадницы призвали объявить бойкот магазину