Опять двойка?
П.С, никаких дружеских отношений с Бобрышевым не поддерживаю, но это последний выбранный Людьми чиновник и я думаю Людям надо отстаивать его т.к. этот слив просто издевательство над ВЫБОРОМ ЛЮДЕЙ.
Формальность ? Может быть...
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте" , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
П.С, никаких дружеских отношений с Бобрышевым не поддерживаю, но это последний выбранный Людьми чиновник и я думаю Людям надо отстаивать его т.к. этот слив просто издевательство над ВЫБОРОМ ЛЮДЕЙ.
Парадокс ситуации в том, что Бобрышев вдруг стал устраивать всех оппозиционеров, хотя на протяжении многих лет они его усердно критиковали за жкх, водоканал и т.д.
Что изменится?
В нынешней системе отставка Бобрышева выгодна новгородцам в любом случае, потому что при его правлении лучше не будет.
То, что ему не поставили неуд, является слдствием явного обмана со стороны Бобрышева, который пообещал уйти в отставку добровольно.
Думаю, что после такого обмана он уйдет теперь всяко, но с позором, как позорник.
Без него у нас есть шанс нормализовать ситуацию хотя бы как-то, губернатор в данном случае играет "первую скрипку" и это оптимально.
Если кто не согласен, то можете устраивать революцию.
Только кто ее поддержит?
Бобрышев?
Кого представляет Бобрышев?
Местный НДР, что они сделали для города?
Мягко говоря.
Опять двойка?
Завтра, 5 февраля, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев представит городским депутатам отчет о своей деятельности и работе администрации за 2014 год. Пожалуй, многие ждут не цифр и показателей из уст мэра, а оценку думы Великого Новгорода, которая, возможно, уже определена.