ИКЕА построит под Великим Новгородом новую мебельную фабрику
Слишком толсто троллите.
Слишком толсто троллите.
А при чём тут троллинг? Я комментирую в форме протеста. Исходя из ваших слов - химические и тяжёлые промышленности, приезжайте и гадьте на новгородской земле??? Нет уж. Хватит травить наш край. А вы лучше у себя дома или на даче размещайте их промышленность, коль вам заплатили, чтоб мне заткнуть рот.
Спасибо, что напомнили. Пойду за зарплатой.
другие - "нахрена нам производство, химия одна, экологию губим!"...
Понятно, что оптимально в данных условиях - в офисе торговать воздухом, что во многих местах, собственно, и делается. А как же тогда создавать материальные блага? Любое производство, любое вносит свои поправки в нашу природу...
Мое мнение - пусть будет. Естественно, с учетом всех требований по экологии. Плюс рабочие места, налоги в бюджет..
Ветер с Подберезья в сторону города дует где-то 1 раз в 3 месяца о какой химии ты говоришь ?
Выпускайте конкурентную продукцию, и покупатели к вам потянутся.
Ну и по поводу ИКЕИ не стоит так переживать, в обозримой перспективе магазины открывать никто не собирается, только производство. Или вы переживаете из-за того что от вас уйдут сотрудники на более конкурентную зарплату?
Работой мы обеспечиваем местное население. Чужой дядя получает только прибыль.
Я ведь не просто так это говорю, а строго по факту. Человек обратился ко мне по этому вопросу, предоставил документы (трудовые договора с момента устройства, и до момента увольнения, приказ о том, что "он больше не нужен"). Может быть еще будет судиться, а может и нет, на это тоже нервы нужны и деньги.
ИКЕА построит под Великим Новгородом новую мебельную фабрику
Компания «ИКЕА Индастри» построит близ Великого Новгорода новую мебельную фабрику. Она появится рядом с существующим заводом компании по производству плит ДСП в д. Подберезье Новгородского района.