Мэр Великого Новгорода о добровольной отставке: я буду до конца отстаивать свою точку зрения
Вперед продвинет нас реформа?
Или пустая то проформа,
Мэр-место чтоб освободить
И Тимофея посадить!?
Как кто? Политическая пр........ка, под управлением губера. А насчет полезного это в нашей гордуме напряженно, особенно среди парламентского едросовского большинства.
Как кто? Политическая пр........ка, под управлением губера. А насчет полезного это в нашей гордуме напряженно, особенно среди парламентского едросовского большинства.
Они полезны тем, что показывают нам, как не надо работать, вернее, как надо: не работать, а деньги получать!?
А вот губера видел всего пару раз, с охраной (или с сопровождающим, не буду врать).
Бобер конечно не идеален, но уж слишком много на него повесить сейчас пытаются...
ЕРовец, и этим все сказано.
А вот губера видел всего пару раз, с охраной (или с сопровождающим, не буду врать).
Бобер конечно не идеален, но уж слишком много на него повесить сейчас пытаются...
А что толку общаться, не могу понять? Лясы точить у нас все горазды. О всех городских проблемах и его жителях давно всем известно. Только вот они не решаются от одних разговоров. За что уважать мэра? Все проблемы города - на лицо, из года в год одни и те же, да только просвета в их решении не видно, только всё хуже и хуже. Жалко Новгород. Видно для нас характерно плохого не помнить, да жалеть обиженного.
А что толку общаться, не могу понять? Лясы точить у нас все горазды. О всех городских проблемах и его жителях давно всем известно. Только вот они не решаются от одних разговоров. За что уважать мэра? Все проблемы города - на лицо, из года в год одни и те же, да только просвета в их решении не видно, только всё хуже и хуже. Жалко Новгород. Видно для нас характерно плохого не помнить, да жалеть обиженного.
+100500
а кто такой Путин, вы до того, как о нем сказал Ельцин кто-то знал?! по-моему не в том русле задается вопрос.
светик, вы и как и многие другие проголосовали за зубастика лишь потому, что на фоне остальных кандидатов он казался единственно приемлемой фигурой. Именно благодаря участию техкандидатов и создается иллюзия свободных выборов.
А в стране всё лучше и лучше...
светик, вы и как и многие другие проголосовали за зубастика лишь потому, что на фоне остальных кандидатов он казался единственно приемлемой фигурой. Именно благодаря участию техкандидатов и создается иллюзия свободных выборов.
Спасибо, Кэп...)))
от снега? За содержание домов и прилегающих к ним тер-
риторий деньги получают с населения разные управляющие
компании!И если они не выполняют свои функции,то мэр с
какого бока?Скорее всего это депутаты должны в экстремальных ситуациях предусмотреть законодательно
усиление служб занимающихся уборкой города техникой и
людьми вплоть до вывода с лопатами всех работников УК
во главе с начальниками!Или они хотят чтобы Бобрышев
один подметал и чистил снег в городе?
какого бока?Скорее всего это депутаты должны в экстремальных ситуациях предусмотреть законодательно
во главе с начальниками!Или они хотят чтобы Бобрышев
один подметал и чистил снег в городе?
Так потому что мэр развалил систему управляющих компаний, вот и обвиняют, и между прочем правильно делают. Вы у госпожи Беловой на эту тему спросите, она умеет разваливать, профессионально, "побанкротит" еще немножко, пока мэр у руля.
А с какой стати мэра обвиняют в качестве уборки города
во главе с начальниками!
Лично мне комфортнее, когда большие сугробы - меньше машин, меньше выхлопных газов. И общественный транспорт быстрее ездит
Respect, Морячок!
Ответ мой очень будет прост:
За то, что, вопреки всему,
Деревяницкий строил мост!
Мэр Великого Новгорода о предложении добровольно уйти в отставку: я буду до конца отстаивать свою точку зрения
Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев сегодня, 14 января, провел для журналистов традиционную в начале года пресс-конференцию. Он прокомментировал прессе статью спикера думы Великого Новгорода Владимира Тимофеева, в которой мэру предлагается добровольно уйти в отставку.