В Великом Новгороде собирают помощь 10-месячному малышу с ДЦП
Вот ведь есть любители на костях плясать. Малышу здоровья! Денежку обязательно перечислю.
Маленькому новгородцу, 10-месячному Юре Бабурцеву, нужна помощь. На лечение в детском реабилитационном центре в Санкт-Петербурге ему требуется не менее 80 тысяч рублей.
может и не лечится, я не знаю, но кроме лечения ДЦПешкам необходима реабилитация-массаж, лфк и прочее. Если этого не делать, то будет расти спастика и ребенок будет страдать физически. Растяжки, выкладки... для таких деток первое дело.
Я так из новости поняла, что именно на это собирают
Я тоже не на пустом месте написала -знаю не понаслышке...Есть вещи, которые человек не в силах изменить...Ампутированную ногу можно подменить протезом, ДЦП не ликвидируешь ничем.
P.S. Чем болтать лучше помогите по своим возможностям!
//news.novgorod.ru/news/103756
Маленькому новгородцу, 10-месячному Юре Бабурцеву, нужна помощь. На лечение в детском реабилитационном центре в Санкт-Петербурге ему требуется не менее 80 тысяч рублей.
Вообще-то, ДЦП это не паралич мозга.
ДЦП успешно реабилитируется при наличии денег и правильных реабилитационных мероприятий.
Да, не за год и не за два.
По поводу заграницы и реабилитации там.
С Россией не сравнить ни реабилитацию, ни отношение...