В Новгородской области хотят построить еще один курорт: за 1,7 млрд рублей
Вся Русса от мильонов ног
Не превратилась бы в толчок!?
Я уеду жить в Руссу!
Я уеду туда, где целебна вода
Может быть навсегда...
Если бы это было перспективным направлением, то давно уже нашлись бы частные инвесторы.
Да и вообще сомнительно, что в ситуации нынешнего кризиса кто-то будет выделять на это деньги. Такие проекты можно и нужно было реализовывать, когда нефть была по 120$ за бочку. Сейчас это выглядит как попытка выпросить денег на пир во время чумы.
Трудно найти инвесторов во времена, когда деньги не вкладываются в Россию, а бегут из нее. 150 млрд.баксов утекли только за прошедший год, который в целом не был кризисным, каким обещает быть наступивший.
Боюсь, что в скором турпоток уменьшится в разы, в том числе и внутри страны. Люди не думают об отдыхе, когда основной задачей становится выживание и все мысли направлены на то, как прокормить себя и семью.
Трудно найти инвесторов во времена, когда деньги не вкладываются в Россию, а бегут из нее. 150 млрд.баксов утекли только за прошедший год, который в целом не был кризисным, каким обещает быть наступивший.
Боюсь, что в скором турпоток уменьшится в разы, в том числе и внутри страны. Люди не думают об отдыхе, когда основной задачей становится выживание и все мысли направлены на то, как прокормить себя и семью.
Чего трудного? Вот барон Якунин фон РЖД обещал уйти в бизнес, если его доходы будут официально опубликованы. А это 5 млн.руб в день - он и построит новый курорт. А может и Новую Старую Руссу построить - денег хватит.
Текст явно нуждается в корректуре. Из-за ошибок согласования смысл ряда предложений понять затруднительно:
- Многофункциональный курортно-оздоровительный комплекс, который наподобие уже имеющегося курорта «Старая Русса»;
- Некоторые отделочные работы уже продолжаются;
- Я ней путем выварки воды из минеральных источников добывают соль.
В общем, "я есть плёхо говорить по-русски...".
Текст явно нуждается в корректуре. Из-за ошибок согласования смысл ряда предложений понять затруднительно:
- Многофункциональный курортно-оздоровительный комплекс, который наподобие уже имеющегося курорта «Старая Русса»;
- Некоторые отделочные работы уже продолжаются;
- Я ней путем выварки воды из минеральных источников добывают соль.
В общем, "я есть плёхо говорить по-русски...".
Это уже фирменный стиль.
Чего трудного? Вот барон Якунин фон РЖД обещал уйти в бизнес, если его доходы будут официально опубликованы. А это 5 млн.руб в день - он и построит новый курорт. А может и Новую Старую Руссу построить - денег хватит.
Он может купить Ст.Руссу
с ежедневными рейсами: Старая Русса-New Vasyuki?!!!
Он может купить Ст.Руссу
думаю он не сильно потратиться если купить всю новогородабадию!
В Новгородской области хотят построить еще один курорт: за 1,7 млрд рублей
К 1000-летнему юбилею Старой Руссы на территории города создается туристический кластер «Старорусский». Местные власти рассчитывают на увеличение туристического потока и более явное позиционирование города, как города-курорта.