Новгородские велосипедисты жалуются, что велодорожки не чистят от снега
http://lenta.ru/news/2015/01/13/snow/
странно что не нашли виновного с фамилией на букву Б.
Среди саночников видимо нет депутатов!
Не надо путать спорт и транспорт.
Тогда нужно спросить и байкеров. Мотоцикл тоже транспортное средство.
Тогда нужно спросить и байкеров. Мотоцикл тоже транспортное средство.
На мотоцикле по ПДД можно ездить только по автодорогам, а на велосипеде при наличии велодорожки ехать по проезжей части запрещено.
Согласен, на двух колесах невозможно (особенно после пьянки новогодней)...
А что если на трёхколёснике попробовать!?
nov-neon.ru 601066
Т.е. вы для себя придумали бред, что велосипед только для лета и теперь пытаетесь эту мысль закрепить называя остальных идиотами?)
Не согласен. Всю жизнь ездил зимой на велике без шипов зимой, просто ездить аккуратно надо. Не считаю, что это опасно, с автомобилем не имеет смысла сравнивать
"Когда я собирался проехать по Колмовской набережной, я, конечно, беспокоился, что велодорожка может быть не чищена, но о том, что ее используют как своеобразную свалку для снега я и подумать не мог, — прокомментировал общественникам новгородец Станислав."
Новгородские велосипедисты возмущены тем, что велодорожки в областном центре не очищают от снега. После новогодних праздников горожанам было трудно добраться на работу на велосипеде. Об этом сообщают организаторы проекта «Велосипедизация Великого Новгорода».
Вот-вот, я тут вышла прогуляться по проспекту Мира с коляской. Меня мужики вытаскивали и посоветовали идти на Кочетова гулять ;)
сразу видно, вы далеки от активного образа жизни! без обид! ) Что до меня, так это даже хорошо что есть жижа, труднее ездить, больше сил тратится - тренировка эффективнее! всех чинушек пересадить на 2 колеса, а то у некоторых жопка таких размеров, что даже мэрское кресло разваливается!
Да, мы ездим. На шипах и без. Велодорожки - не главное, тротуары нужнее. Но судя по их состоянию, чиновник и в них не видит смысла.
Новгородские велосипедисты возмущены тем, что велодорожки в областном центре не очищают от снега. После новогодних праздников горожанам было трудно добраться на работу на велосипеде. Об этом сообщают организаторы проекта «Велосипедизация Великого Новгорода».