Застройщик ТРЦ «Мармелад» в Великом Новгороде: разрешение получено, будем строиться
теперь есть два варика-сносить всё в ноль, или сносить прокурора.
но на самом деле,я так думаю,просто заплатили.
В малом вагончике
Среди болгарок, чертежей и лопат
Есть разрешение
От местного органа
Смотрит мне в душу
ТРЦ "Мармелад"
Разрешение с 12 попытки
Привет властям с прокуратурой
Разрешение, теперь не прикопаться
Хотя ещё всё пахнет авантюрой
Дорогу отодвинут)))
Не убегут. Нашим торгашам нужна маленькая площадь за маленькие деньги. В Мармеладе не будет маленьких отделов. По крайней мере, есть надежда на это.
Не факт, что аренда будет низкой в "Мармеладе". Взять "феникс-сити", к примеру. Уже 2 года стоит заполненным процентов на 20, новых арендаторов нет, старые съезжают по-маленьку, невыгодно. Ценник на аренду конский, но владельцы здания даже и не думают его снижать. Жадность она такая.
И не факт, что товары в "Мармеладе" станут дешевле даже при низкой стоимости аренды. Торгаши своего не упустят - платить за метры будут меньше, а выручку иметь больше.
Я вообще не понимаю, почему у нас "Волна" имеет статус какого-то престижного шоппинг-центра. Это ж галимый рынок под крышей с китайским барахлом по бешеным ценам.
Радистов, Связи ))))
Радистов, Связи ))))
На Связи Квадратный метр. Не ТЦ, но продаваны.
Застройщик ТРЦ «Мармелад» в Великом Новгороде: разрешение получено, будем строиться
Вологодская компания «Нординвест» перед Новым годом, 27 декабря, получила разрешение на строительство торгово-развлекательного центра «Мармелад» в Великом Новгороде, и сможет продолжить строительные работы.