Губернатор Сергей Митин оценил уборку Великого Новгорода от снега на три с минусом
Очнулись. А то раньше это было не понятно. Все мы задним умом крепки.
Следователи считают, что они не справились со своими обязанностями. Дело заведено по статье УК РФ "Халатность".
http://www.rg.ru/2014/12/26/reg-dfo/sneg-anons.htm...
Вот как оценки надо ставить!
люди притоптали, машины прикатали.
Нормальный автобус сможет доехать и по каше
Нормальный автобус сможет доехать и по каше
Один ненормальный автобус около 17-00 не мог на мост Невского вскарабкаться.
Губернатор Сергей Митин оценил уборку Великого Новгорода от снега на три с минусом
Сегодня, 27 декабря, губернатор Новгородской области Сергей Митин провел совещание по вопросу уборки Великого Новгорода от снега. На нем присутствовали городские и областные чиновники, а также правоохранительные органы.
Можно подумать кто-то бы поставил другую оценку. По городу не проехать не пройти.
Так вы наверное в другом городе живете, Новгород то никто не убирал.
Можно подумать кто-то бы поставил другую оценку. По городу не проехать не пройти.
Не знаю, я гоняю на велике по хорошо расчищенным тротуарам:)
Так вы наверное в другом городе живете, Новгород то никто не убирал.
По Вашему комментарию складывается впечатление что вы сами живете где-то в другом городе, я так постоянно вижу чистящую технику:)
бред
бред
Петрович, я в субботу 27-го ехал по пр. Мира, по той дороге, что идёт параллельно данному проспекту. Машина скрежетала днищем по нечищеной дороге. Имеется запись видеорегистратора.
убирали сегодня. 4 камаза снегоуборщика с сопровождением машины ДПС чистили дороги.
Сегодня, 27 декабря, губернатор Новгородской области Сергей Митин провел совещание по вопросу уборки Великого Новгорода от снега. На нем присутствовали городские и областные чиновники, а также правоохранительные органы.