Хочу бросить курить... как???
курение - вред, курение - яд, а я курю и мне хорошо.
Вряд ли человек, захотевший бросить курить, считает оное удовольствием.
Вряд ли человек, захотевший бросить курить, считает оное удовольствием.
с точностью наоборот !! если ничего хорошего не получаешь при курении то и не куришь. в том то и проблема бросить курить - нравится же. а бросают курить по разным причинам, где вред здоровью бывает стоит далеко не на первом месте.
Кстати, если хочется - но нельзя - то хочется еще больше, проверено.
Ага, и будешь курить где-нибудь в ночью сортире втихомолку.
Кстати, если хочется - но нельзя - то хочется еще больше, проверено.
В сортире ночью курить - это читерство :) . Хочется - но нельзя, в этом и есть вся фишка способа.
Я там писал способ, как бросать, см. выше. Самы верный способ, как говорят великие психологи, именно способ избавиться от психологической зависимости.
PS я вот бросить не пытаюсь. мне и так нормально.
легко придание, да верится с трудом.
Думаю что еще больше будешь курить...:)
Надежда естьvcc.ru
Честно говоря, уже начинает анноить! Человек, завязывай с этой фигней, лучше уж начни курить, чтоль... Кому надо будет, кого тыркнет - сам придет в храм и будет ему счастье...
ВОТКОГДА СДОХНЕШЬ ОТ КУРЕНИЯ.... ТОГДА И ПОДУМАЕШЬ КАК НАДО БЫЛО БРОСАТЬ...
а то глупая начала (теперь поняла что я дурой была) а теперь не бросить.... а детей-то здоровых хочется!!!!!!!:help: :angel:
если настроишься- то бросишь. я бросал - [COLOR=orange]пол года не курил.[/COLOR]
сам-то понял, что сказал?
У каждого свои недостатки.
И попрожу без выражовывания.
Кури себе на здоровье! В нашей жизни есть и другие хреновые штуки....! Все равно ведь не бросишь!
Таскай с собой мешок жратвы, например яблок, они перебивают сигареты минут на 30-40, вот и расчитай, сколько в день тебе придется съесть яблок? да ну нафиг так себя мучать и яблоки изводить, кури, как курил.. =)
Согласен насчет жрачки...но проще один корман семечек, а другой леденцов... где- то через три месяца отпустит... если очень хочеться можно просто постоять в курящей компании... НО БЕЗ ЗАТЯЖЕК!!! Удачи!!!
Спасибо всем за советы, но честно говоря. я так и не бросил.. :(
А хочешь еще бросить то?
Я все еще не курю и даже не тянет.
Все благодаря Иисусу!
"Надо бросить курить, чтобы хвастаться своей силой воли.
Приятно, не покурив неделю и уверившись в себе, что сумеешь удержаться от курения, прийти в общество Липавского, Олейникова, Заболоцкого, чтобы они сами обратили внимание на то, что ты целый вечер не куришь.
И на вопрос их: "Почему ты не куришь?"- ответить, скрывая в себе страшное хвастовство: "Я бросил курить"
Великий человек не должен курить.
Хорошо и практично, чтобы избавиться от порока курения, использовать порок хвастовства. Винолюбие, чревоугодие и хвастовство меньшие пороки, нежели курение.
Курящий мужчина никогда не находится на высоте своего положения, а курящая женщина способна решительно на всё.
А потому, бросим, товарищи, курить!"
:) а потом снова начнем, дабы впоследствии иметь повод очередной раз хвастаться :p