Новгородской потребкооперации поставили задачу захватить внутренний рынок региона
Цитата: kar
Новгородской потребкооперации поставили задачу захватить внутренний рынок региона
Новости
22.12.2014 09:17
Чушь полная! Хороший у них хлеб, и рядом не лежал с тем г..ном, которое в сетях продают. В "Магните" купишь - на следующий день плесенью покрывается.
Новости
Это лучший хлеб в Новгороде! За всех то не надо выступать! Давитесь сколько угодно своим порошковым из Питера и т.д., наш не трогайте!
Цитата: Потребкооперация может захватить практически весь рынок услуг Новгородской области
Боюсь я, что Райпо, о други,
Захватит ритуальные услуги!?
Боюсь я, что Райпо, о други,
Захватит ритуальные услуги!?
20 лет назад надо было рынок завоевывыть , а не разворовывать и разваливать все теперь сидит в депутатском кресле .кто голосовал за его?
Цитата: BRAU
Новости
Это лучший хлеб в Новгороде! За всех то не надо выступать! Давитесь сколько угодно своим порошковым из Питера и т.д., наш не трогайте!
Батоны - лучше Виртус, а хлеб - лучше Паритет.
Цитата: baxbax
Цитата: BRAU
Новости
Батоны - лучше Виртус, а хлеб - лучше Паритет.
100%%!!
На вкус и цвет все фломастеры разные, лично мне дарницкий с детства по душе, у меня бабушка там работала и, бывало, приносила аж горячий хлеб, завернутый в несколько полтенец. Этот хапах свежеиспеченного хлеба и хрустящая корочка не изменились за 30 лет, мое субективное мнение.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.