В Великом Новгороде из-за ажиотажа покупателей были закрыты магазины электроники и бытовой техники
В Великом Новгороде из-за ажиотажа покупателей были закрыты магазины электроники и бытовой техники
Сегодня, 17 декабря, в Великом Новгороде по техническим причинам полдня не работали магазины сети «Эксперт». Причина — шоковая реакция населения на рост цен импортной продукции.
это надо было делать 2-3 недели назад).
Там диез с эльдорадо и прочими кеями с днс-ами ещё целы? . страждущие их не разнесли ?
По нынешним ценам из этих же комплектующих системник обошёлся бы мне в 51000 руб.
Сейчас самое время для покупок
Не стОит тратить деньги на тостер. У меня был куплен был некоторое время назад. Попользовался им месяц-другой и теперь валяется где-то :)
Наверно скоро Россия вспомнит что такое SecondHand... или бартер - вы мне тостер, а я вам еду ... Хотя в этом случае мне нечего в тостере жарить будет Ж|
По нынешним ценам из этих же комплектующих системник обошёлся бы мне в 51000 руб.
Сейчас самое время для покупок
Не стОит тратить деньги на тостер. У меня был куплен был некоторое время назад. Попользовался им месяц-другой и теперь валяется где-то
Так отдай другу безделушку ))
Говорят, в "Кее" все относительно спокойно. А вот в "Эльдорадо" ажиотаж.
Патронами, патронами закупаться надо... а они плазмы с айфонами тарят... )))
Ну если только от сограждан отстреливаться. Соглашусь, разбоя будет больше. Скоро всё будет. Ситуация сейчас примерно такая же как в конце 80-х. С той разницей лишь, что народ до этого момента жил красиво. А вот сможет ли он жить так, как жили в конце СССР-а? Думаю нет.
Ветераны видать "гробовые" пошли тратить, а им как известно ноутбуки нужны меньше всего. ;-)
Кстати говорят что рубль в падении обогнал таки украинскую гривну. Что в общем-то вполне логично. В Украину может быть пока и не инвестируют, но хотя бы её не чураются. У РФ всё гораздо хуже. Лишайный вождь сидит на своём ватном кресле.
Подыхать тебе мешаю? Не, я понаблюдаю пожалуй :)
Плакаты видеть доводилось в Краснодарском крае, где-то году в 2007:
План Путина - План Ткачёва.
Слетит Путин, этот гражданин полетит вслед за ним одним из первых. Кстати говоря в гражданскую войну, Кубань была самостоятельной единицей. И стоило больших усилий вернуть её в "материнское лоно", а именно в СССР.
Сегодня, 17 декабря, в Великом Новгороде по техническим причинам полдня не работали магазины сети «Эксперт». Причина — шоковая реакция населения на рост цен импортной продукции.
лучше купи доллар.
Ожидаю что РФ порвёт на лоскуты. На много маленьких и хороших, добрых стран ;-)
А песенку модератор зря убрал. Злободневная песенка для Роисе.
Вы всё-таки проверили свою голову, ничего там не нашли и решили проверить задницу? Пожалуй, Вы правы, обследоваться лучше комплексно, ректоскопия Вам тоже не помешает.
Да все вовремя.
Весь этот спектакль был известен еще год назад.
Правда тогда еще раздумывали по 50 или больше.
По-другому деньги отбирать труднее.
Так что все под контролем.
Обамают всех.
Вы всё-таки проверили свою голову, ничего там не нашли и решили проверить задницу? Пожалуй, Вы правы, обследоваться лучше комплексно, ректоскопия Вам тоже не помешает.
Вы не видите связи между эти двумя событиями или божья роса глаза застлала? Хоть 1 аргумент против.
Да не будет никогда рубль фантиком. Было уже такое. Только появятся новые миллиардеры за счет вот таких "ажиотажей".
техника имеет свойство стареть, как морально, так и физически. А тут такая возможность. Вот и гребут. + стадный инстинкт начинает работать.) психология толпы.
Да не будет никогда рубль фантиком. Было уже такое. Только появятся новые миллиардеры за счет вот таких "ажиотажей".
Он уже фантик - нету в России своих ни телефонов, ни телевизоров, ни холодильников. Всё привозное и покупается за евро и баксы. Новых миллиардеров не появится - скорее, наоборот. Сейчас люди сольют бОльшую часть сбережений и после НГ продаваны будут сидеть без выручки. Покупать по новым выросшим ценам никто ничего не сможет, так что есть вероятность, что часть магазинов тупо закроются. У торговых сетей убытки, куча сокращенного народа... Вот такой стабилизец.
Зато старые миллиардеры, приближенные к императору, точно не обеднеют. Так уже было в 2008-ом, когда в первую очередь спасали олигархов за счет всяческих национальных фондов. На миллионы простых людей этой власти плюнуть и растереть.
Ожидаю что РФ порвёт на лоскуты. На много маленьких и хороших, добрых стран ;-)
А песенку модератор зря убрал. Злободневная песенка для Роисе.
Злобная, трусливая, бесполезная шавка. Чтоб тебя автобусом переехало.
а сами то жили?