Руководитель управления Следственного комитета по Новгородской области освобожден от должности
Причина, конечно, не в пенсии...Хорошо сохранился... Что ж ему теперь вахтёром работать сутки через трое!?
Председателю Верховного Суда России - доверие !С Е М Д Е С Я Т ЛЕТ ! несмотря на то что интернет-группы создаются п р о т и в Лебедева В.М.!!! Интернет-группа "Православный вахабит" ДЛЯ НЕДОВОЛЬНЫХ Л Е Б Е Д Е В Ы М !!!! создана ! И - всё равно - в доверии ! А т у т - и до пенсии - ещё п а х а т ь , и - т и ш и н а о недостатках ... И уже - н а п е н с и о н ...
ВСТУПАЙТЕ В ВАЛДАЙСКИЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД ГОРНЫХ ОРЛОВ ИМЕНИ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ ПАРИЖСКИМИ КОММУНАРАМИ !
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте" , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
я ж говорил прокуратура не спим и следаки чтоб паровозом не пойти за повышение цен на проездные..
вот результат.
зря не послушали меня.
это только начало громких отставок.
да,и не забываем дружно писать в СК России и Администрацию Президента на алкобобра и бульдога,...смотри шь и жись к лучшему исправится.
нашим следакам вменяемым,еслм таковые ещё остались - не спим !!!
Причина, конечно, не в пенсии...Хорошо сохранился... Что ж ему теперь вахтёром работать сутки через трое!?
Такого "специалиста" даже и вахтером-сутки-через-трое не взял бы! Место его в красной зоне ЗК-от-звонка-до-звонка.
еще сажать школоту за видео в контакте... Молодец вообщем. Отличный работник. Надеюсь, люди хорошо поблагодарят сотрудников СК и врачи и учителя :)
Руководитель управления Следственного комитета по Новгородской области освобожден от должности
Вчера, 5 декабря, Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области Валерия Симкина.