С нового года увеличится пошлина за регистрацию брака
Цитата: kamysy2
Значит больше людей будут жить в незарегистрированном браке. Это лучше?
Однозначно. Гражданский брак крепче.
Цитата: kamysy2
Значит больше людей будут жить в незарегистрированном браке. Это лучше?
Пошлина была 200 рублей, а будет 350 рублей. Думаю, что 150 рублей бюджет семьи не подорвет. Так что и говорить не о чем!
Цитата: создать семью в уходящем году, чтобы успеть до увеличения размера госпошлины
Создать семью и умереть!?
Создать семью и умереть!?
Давайте, давайте - наживайтесь на молодых!
Каждый мужчина одобряет секс до брака... до тех пор, пока у него не появляется дочь
Цитата: grnovgorod
Новости
05.12.2014 17:30
Органы ЗАГС приглашают новгородцев создать семью в уходящем году, чтобы успеть до увеличения размера госпошлины. С нового года пошлина за регистрацию брака увеличится с 200 до 350 рублей.
"Вход - рубль, выход - два" © ;)
Когда я браковался в 1984 году, вроде денег не брали!?
Время летит - 29 декабря будет 30 лет со дня свадьбы...
Время летит - 29 декабря будет 30 лет со дня свадьбы...
Отредактировано автором: 06 декабря 2014 года
Цитата: Ташуня
[quote=kamysy2;14257]Значит больше людей будут жить в незарегистрированном браке. Это лучше?
Пошлина была 200 рублей, а будет 350 рублей. Думаю, что 150 рублей бюджет семьи не подорвет. Так что и говорить не о чем![/quot]
Кому как. У нас сейчас все и везде пытаются залезть в карман человека.
Соглашусь с Ташуней. 150 рублей - о чем разговор-то. На свадьбу тысячи выбрасываются, после которых через год разводятся.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Органы ЗАГС приглашают новгородцев создать семью в уходящем году, чтобы успеть до увеличения размера госпошлины. С нового года пошлина за регистрацию брака увеличится с 200 до 350 рублей.