Коммунистам запретили провести митинг против отмены прямых выборов мэра на Софийской площади
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Коммунистам запретили провести митинг против отмены прямых выборов мэра на Софийской площади
Новгородскому отделению КПРФ запретили провести митинг на Софийской площади против отмены прямых выборов мэра в Великом Новгороде. Об этом сегодня, 20 ноября, корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» сообщила член партии и депутат городской думы Ольга Ефимова.
Неправильно думаете-цели у этих организаций разные
Новгородскому отделению КПРФ запретили провести митинг на Софийской площади против отмены прямых выборов мэра в Великом Новгороде. Об этом сегодня, 20 ноября, корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» сообщила член партии и депутат городской думы Ольга Ефимова.
Нечист и мерзок у Господа,
Кто путает зло с добром!
Библия,
Книга премудрости Соломона
Варя, поменьше читайте форумы. Сделайте перерыв на месяц. Пообщайтесь с живыми людьми "риалтайм" так сказать
Не позволяйте троллям себя программировать
Варя, поменьше читайте форумы. Сделайте перерыв на месяц. Пообщайтесь с живыми людьми "риалтайм" так сказать
Не позволяйте троллям себя программировать
Некоторые считают меня троллем, так что программирую я...выходит.
Неправильно думаете-цели у этих организаций разные
Вот и пусть соревнуются "затокрымнаш" и "всявластьсоветам".
"Демократия" как она есть. Или у кого-то майданофобия(в любом собрании народа видят потенциальную угрозу потерять тёпленькое место в насиженном кресле), или кому-то плевать на главный закон страны. Скорее всего, и то, и другое.
Когда уж я прочту "Коммунистов запретили" ?
Не дождёшься, врун Папай,
Как ты рот ни разевай:
Восцарится непременно
То, что праведным священно -
То, что Бог землянам дал,
То, что Ленин завещал!
....................
А лукавым, как Папаю
Не видать вовеки Раю!
никто не отменял и не запрещал - просто предложено др. место. Разумно.
Это вам в Нэзалежную
Только кричалку надо выучить обязательно и пару матов на мове! А то от местных "поборников европейских ценностей" можно нехило по морде отхватить
Офигеть как разумно. Это и есть скрытая форма запрета. Предложить провести митинг там, где его никто не увидит. Даже коммунистов администрация боицца. "Кабы чего не вышло"
"В Москве майдану не бывать! Да или нет? Нет или да?"
Из страха власть отгородила себя от народа и слышать не желает митингующих.
А почему не было традиционной ноябрьской демонстрации трудящихся, дружно марширующих с самого утра к статуе любимого Вождя пролетариата?
Где салют в честь Октябрьской победы народа над самодержавцами и христопродавцами?
Что происходит-то? Где Политбюро, наконец?
Зюганов опустил всю комунарню в тупик вместо того, чтобы овладеть властью и слиться с китайцами в экстазе.
Но ищо не вичер.
Ишо ись Лукашенка, у него зараз ни санкций, ни границ, ни таможенных сборов.
Во как надо!
Это Вам в Украину надо. ТАМ УЖЕ запретили, Вам с ними по-пути видимо...
Да не отменили его. Его не разрешили в определенном месте провести. Вы статью прочитайте вначале. Журналюги такие заголовки лепят, совсем иной смысл от самой новости.
..............
То, что Бог землянам дал,
То, что Ленин завещал!
....................
А лукавым, как Папаю
Не видать вовеки Раю!
Владимир Ильич хотел быть похороненным там, где похоронены его мама Марья Александровна, и его сестры Ольга Ильинична и Анна Ильинична. Это Волково кладбище в Санкт-Петербурге.
И как ВЫ, коммуняки, выполнили его завещание?
«Но мать-земля не принимает тело, а душу отвергают небеса».
Побойся Бога, Алексашка, чтоб говорить «Бог коммунизм землянам дал».
А тебе я пожелаю непременно быть в раю, у Зюгана на .ую
Про Бога чтоб не говорил,
И тело перехоронил...
Но не боюся я Папая -
К Христу любовию пылая,
Его лишь волю исполняя!
.....................
И Ленин вместе с Ним - придет
И здесь порядок - наведет!
(В.С.Черномырдин).
Это Вам в Украину надо. ТАМ УЖЕ запретили, Вам с ними по-пути видимо...
Или в Литву, где "запрещенные холостые коммунистки" у власти стоят:
Братцы, тикайте,
Грядёт Грибаускайте:
Не посмотрит на ваш вид,
Всех грибами отравит!?
Гулял толстый Лис - губернатор этого города, важно подняв нос, и с ним - спесивая лисица, державшая в лапе цветок ночной фиалки.
Лиса Алиса шепнула:
- Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес... Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберешь кучу денег и накупишь всякой всячины... Идем скорее.
Дрова были сырыми, пламя все никак не возгоралось, несмотря на искры и прочие старания на протяжении многих лет...