Дмитрий Семушин: подводная лодка у берегов Швеции как инструмент военного объединения Скандинавии
В какую только позу не встанут чтобы финансирование привлечь
Просто сейчас идет перераспределение ролей в Европе. Весь этот цирк, чтобы перетянуть одеяло на себя. Если сейчас Великобритания выйдет из ЕС (а она вполне может) - там вообще "веселуха" пойдет.
Просто сейчас идет перераспределение ролей в Европе. Весь этот цирк, чтобы перетянуть одеяло на себя. Если сейчас Великобритания выйдет из ЕС (а она вполне может) - там вообще "веселуха" пойдет.
Вопрос совсем не в подводных лодках...Все тренируются воевать и защищаться от врагов. Важно не быть врагом в глобальном мире.
Вопрос совсем не в подводных лодках...Все тренируются воевать и защищаться от врагов. Важно не быть врагом в глобальном мире.
У Вас глобальный мир это США??? Т.е. других стран и континентов не существует? А чем тогда является Южная Америка? ВСЯ!
Варя, понятие "глобального" последнее время сильно размыли. Это просто какой-то комплекс неполноценности у вас. Что значит "не быть врагом в глобальном мире"? - такого в принципе не бывает. Всё время кто-то с кем-то конкурирует. Чтобы не быть врагом в глобальном мире - надо жить на отдельностоящем необитаемом острове (и то когда-нибудь приплывут какие-нибудь туземцы и заявят: "тут наш прапрадед похоронен, однако, отдавай остров, однако" ).
Вы не в курсе сколько денег осваивалось на популяризации роли НАТО ? Даже в Новгороде конференции по несколько штук в год проходили (что-нибудь звучное про мировые угрозы безопасности). Это миллиарды "не рублей" за одну рекламу. Варя, за такие деньги вам и подлодку в чистом поле найдут и всех врагов по-рангу распишут и сто свидетелей приведут. А сейчас все эти "популяризаторы" оказались не у дел. А денег "хоцца"
Шведы вон не дураки: на поисках мнимой подлодки пару миллионов евро за несколько дней "освоили"
Неужто другом России??? :D
Кстати "друзья" из Бразилии наверняка не знают об отношение к геям в России, а то отношение моментально изменились бы. Гейропа говорите:
http://www.factroom.ru/facts/32277
Нет у вас друзей! ЛА в друзьях, только потому, что сильны левые взгляды (и это при соседстве с США!), да мало знают о "прекрасной" России. Ваши друзья в Африке людоедствуют.
Вот вы и приплыли на полуостров Крым. Правда, теперь-то его можно островом назвать ;-) Ну вы же над этим работаете? Дорожку протаптываете? В новороссии тоже могилки ваших родственников? Ах нет пока? Будут!
У меня-то? Да как хочешь считай. Уж что-что, а считать тебе никто запретить не может. Ну а на счёт друзей из Латинской Америки советую призадуматься, они ведь мясо в Россию поставляют. Вдруг с ним к вам приедет бацила гомосексуальности! ) Милонов на страже?
Варя, понятие "глобального" последнее время сильно размыли. Это просто какой-то комплекс неполноценности у вас. Что значит "не быть врагом в глобальном мире"? - такого в принципе не бывает. Всё время кто-то с кем-то конкурирует. Чтобы не быть врагом в глобальном мире - надо жить на отдельностоящем необитаемом острове (и то когда-нибудь приплывут какие-нибудь туземцы и заявят: "тут наш прапрадед похоронен, однако, отдавай остров, однако" ).
Вы не в курсе сколько денег осваивалось на популяризации роли НАТО ? Даже в Новгороде конференции по несколько штук в год проходили (что-нибудь звучное про мировые угрозы безопасности). Это миллиарды "не рублей" за одну рекламу. Варя, за такие деньги вам и подлодку в чистом поле найдут и всех врагов по-рангу распишут и сто свидетелей приведут. А сейчас все эти "популяризаторы" оказались не у дел. А денег "хоцца"
Шведы вон не дураки: на поисках мнимой подлодки пару миллионов евро за несколько дней "освоили"
В моем понимании глобальный мир это взаимосвязь разных стран по принципам взаимовыгодного мирного сосуществования, на крайняк, когда каждый может предложить свой уникальный продукт, а другие, отсутствующие у себя, купить у других дружественных государств. Например, Россия богата газом, США высочайшими технологиями во многих отрослях (например нефтегазовая промышленность России на 80% зависит от оборудования и технологий владельцем которых является США), Голландия признанный лидер в реализации цветов, Германия - это Мерседес (( и этим всё сказано, Большой, самый большой, друг Никарагуа - это бананы для всего мира, Франция, Испания, Италия -это вина для всего мира, Турция -всемирная здравница и тд. И не надо тратить свои гигантские деньги на разработку технологий, которые есть, например, у Англии или Израиля проще и выгодней их купить, чем мучаться самим, всё равно Жигули получатся ))
В таком содружестве и вести себя надо цивилизованно и не сморкаться за столом, не тырить чужое исподтишка, прикрываясь зелеными человечиками, не посылать бандитов, даже в отпуске, за границу убивать и грабить другой народ, забыв о собственных законах запрещающих наемничество и вмешательство во внутренние дела др. государства.
Иначе мировое сообщество докажет варварам, что они изгои и никто не подаст руки и не окажет поддержки в трудную минуту. И это справедливо, потому что заслужили.
Надо разобраться, что же послужило толчком к тому, что произошло в России в 17-м? Может быть война? Да! Она самая. Так чего ж вы лезете на те же грабли, граждане россияне??? Вам мало? Вы не въехали? Вы не поняли? Не доходит через голову, дойдёт через зад! И снова история откинет вас на несколько сотен лет в задницу. Так и будете бегать по кругу как идиоты.
В моем понимании глобальный мир это взаимосвязь разных стран по принципам взаимовыгодного мирного сосуществования, на крайняк, когда каждый может предложить свой уникальный продукт, а другие, отсутствующие у себя, купить у других дружественных государств. Например, Россия богата газом, США высочайшими технологиями во многих отрослях (например нефтегазовая промышленность России на 80% зависит от оборудования и технологий владельцем которых является США), Голландия признанный лидер в реализации цветов, Германия - это Мерседес (( и этим всё сказано, Большой, самый большой, друг Никарагуа - это бананы для всего мира, Франция, Испания, Италия -это вина для всего мира, Турция -всемирная здравница и тд. И не надо тратить свои гигантские деньги на разработку технологий, которые есть, например, у Англии или Израиля проще и выгодней их купить, чем мучаться самим, всё равно Жигули получатся ))
В таком содружестве и вести себя надо цивилизованно и не сморкаться за столом, не тырить чужое исподтишка, прикрываясь зелеными человечиками, не посылать бандитов, даже в отпуске, за границу убивать и грабить другой народ, забыв о собственных законах запрещающих наемничество и вмешательство во внутренние дела др. государства.
Иначе мировое сообщество докажет варварам, что они изгои и никто не подаст руки и не окажет поддержки в трудную минуту. И это справедливо, потому что заслужили.
Варя, я бы с вас картины писАл
К сожалению, все это не так. Нет чисто Черного и чисто Белого. То что вы тут написали - это просто брэнды. Ну нельзя же по торговым маркам рисовать карту мира
Эдак недолго и до среднестатистического американца деградировать
В реальности все только тем и занимаются, что пытаются пропихнуть свои интересы. Причем делается это обычно в самой благовидной "обертке".
И насчет "варваров" - не заблуждайтесь. Рим завоевали варвары, они просто долго ждали своего часа.
Вот подождите: сейчас курдов вооружат, обучат и на Турецой границе такая "демократия" начнется ... А сейчас всё это подается под соусом борьбы с терроризмом ведущими "демократическими" державами
Пока имперские амбиции только у одной страны. Даже не буду говорить какой. Рим - это тогда, когда ещё Римская империя была? )
Вы конкретно (как варвар) какой из Римов собираетесь захватывать?
Варя, я бы с вас картины писАл
К сожалению, все это не так. Нет чисто Черного и чисто Белого. То что вы тут написали - это просто брэнды. Ну нельзя же по торговым маркам рисовать карту мира
Эдак недолго и до среднестатистического американца деградировать
В реальности все только тем и занимаются, что пытаются пропихнуть свои интересы. Причем делается это обычно в самой благовидной "обертке".
И насчет "варваров" - не заблуждайтесь. Рим завоевали варвары, они просто долго ждали своего часа.[/quote]
Конечно я крайне упрощенно излагала принципы глобализации, по моим примерам она получилась "колбасная" )) Вы неглупый человек и согласитесь, что можно перечислить и культурные, научные, технологические, медицинские аспекты глобализации, смысл которых - сообща добиться большего. А сейчас Россия кроме гигантских затрат на Булавы, Ясени, ПАКФА, ПАКДА будет ПРОДОЛЖАТЬ кормить Крым, Юж Осетия, Абхазию, какую то "Новороссию", свой разрушенный Кавказ...Оно мне надо?! Это мои налоги и я хочу, чтобы их использовали на благо, а не для удовлетворения больных амбиций ...
Для существования естественного порядка требуется «система естественной свободы», основу которой Смит видел в частной собственности.
Самый известный афоризм Смита — «невидимая рука рынка» — фраза, которую он использовал для демонстрации автономности и самодостаточности системы, основанной на эгоизме, который выступает эффективным рычагом при распределении ресурсов. Суть её в том, что собственная выгода достижима лишь через удовлетворение чьей-то потребности. Таким образом, производителей рынок «подталкивает» к реализации интересов других людей, а всех вместе к росту богатства всего общества. Ресурсы же при этом, под воздействием «сигнальной системы» прибыли, перемещаются через систему спроса и предложения в те сферы, где их использование наиболее эффективно.
Вы же отрицаете закон и чьи-либо свободы. Вы признаёте хитрожопость (не путать с умом), наглость и беззаконие. И это причина, по которой РФ никогда не станет великой страной.
Напомнить об отношении в СССР к частной собственности? СССР своим существованием подорвал саму основу жизни. Большевики с больным на голову Лениным исказили теорию Маркса. Растоптали личность и частную собственность. Вы одураченный народ! И пока вы не признаете это, вы будете в дерьме.
Аха...любопытно. Какой момент во второй мировой войне вас так заинтересовал, отличник? Ну сказал "А", говори "Б"! Вызвался к доске - отвечай! Что сказать-то хотел?
Я-то давича тут вспоминал пакт Молотова-Риббентропа, вам почему-то не понравилось ;-) Неприятно? Но я снова могу напомнить!
Друганы на век!
Аха...любопытно. Какой момент во второй мировой войне вас так заинтересовал, отличник? Ну сказал "А", говори "Б"! Вызвался к доске - отвечай! Что сказать-то хотел?
Я-то давича тут вспоминал пакт Молотова-Риббентропа, вам почему-то не понравилось ;-) Неприятно? Но я снова могу напомнить!
Друганы на век!
смотри предыдущее сообщение.
Друганы на век!
вот скажи, что тебе напомнить, мы тебе напомним, а то я смотрю запамятовал что-то.
Садись! 2
Неправильный ответ.
да-да-да. Вспомнил! Америкосы победили в этой войне фашизм! Слава героям!
Твой вариант? "Америкосы" напали на СССР?
Садись! 2
Неправильный ответ.
Хреново, что вы хохлы свою историю выборочно помните.
При чём тут хохлы? Я к ним отношения не имею, но вот россиян упрекнуть в этом могу. Кто с кем и что подписывал? А? ;-) как оно было-то, расскажешь?
Ты в своих глазах стал больше и сильнее, повторив это два раза? ) Ну на голодный желудок плохо воюется ;-) Я уже боюсь, это правда.
Мне не лень, я повторю:
"95-го бензина нет на АЗС "Синтез" ни на одной, на АЗС "Сибнефть" ни на одной, "Хорос", "Беркут", часть АЗС "Газпром нефти" в такой же ситуации", - рассказала эксперт. На отдельных заправках закончился и бензин 92-й марки: его отпускают только АЗС, у которых сохранялись остатки топлива.
Ссылка для модератора: http://newsru.com/russia/04nov2014/benzin.html
Отредактировано модератором: 05 ноября 2014 года
http://top.rbc.ru/economics/04/11/2014/5458fcb6cbb...-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Стабильность и вставание с колен коту под хвост!
http://top.rbc.ru/economics/04/11/2014/5458fcb6cbb...-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
слышь, провокатор. В начале кризиса 2008 года нефть стоила 33 бакса. Чего ты сейчас хочешь сказать?
путать не надо!!!!!
при том, что на коленях стоите вы, и при чём в коленно-локтевой позе.
поменьше бы было провокаторов вроде варвары розовой. Весной вопила о резком повышении цены на ЛИМОНЫ!!! Варвара, что сейчас не говорите о цене на лимоны????
поменьше бы было провокаторов вроде варвары розовой. Весной вопила о резком повышении цены на ЛИМОНЫ!!! Варвара, что сейчас не говорите о цене на лимоны????
Только добавлю в список мясо, молоко, сыр, курицу, мой любимый сибас, хлеб etc
А что взамен? Рекомендации не выезжать за границу, финансовую стабильность, развитие технологий, дружбу с КНДР и Венесуэлой?
Только добавлю в список мясо, молоко, сыр, курицу, мой любимый сибас, хлеб etc
А что взамен? Рекомендации не выезжать за границу, финансовую стабильность, развитие технологий, дружбу с КНДР и Венесуэлой?
открою вам маленькую тайну. Все перечисленные вами продукты дорожали ВСЕГДА, каждый год! Только вот сейчас вы привязали это к санкциям.
Дмитрий Семушин: подводная лодка у берегов Швеции как инструмент военного объединения Скандинавии