Рядом с «Мармеладом» на дорогу упал строительный кран: пострадавших нет
Остров невезения в океане есть.
Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Верно, оно ведь упало на дорогу, где гарантии, что там не мог оказаться автобус с детьми, например? За такое надо уголовное дело заводить.
Верно, оно ведь упало на дорогу, где гарантии, что там не мог оказаться автобус с детьми, например? За такое надо уголовное дело заводить.
а еще там мог бы оказаться мэр, губернатор, фургон с уголовниками или сам Великий Пу, ага
Нее, теперь то уж точно достроят, из принципа)
Хороший ряд выстроила
Проезжал там сегодня в 9:30. Уже страшно.
Так когда же произошло?
Начал падать 30-го, а окончательно упал 31-го
Нас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет!- великий российский мыслитель В.С. Черномырдин
Когда падают краны...
А кто на помощь нам придёт,
Когда (рейтинг) упадёт?
а еще там мог бы оказаться мэр, губернатор, фургон с уголовниками или сам Великий Пу, ага
прикинь, мог... Я конечно понимаю, что вы из тех, кто не верит, что на них кирпич никогда не свалится, но вы потом первые орете, что этого могло не быть, и вы же говорили
вот тебе дорога, кран, попвшие под него машины. хочешь теперь сказать, что этого не может быть?
PS может я конечно что не так понял из Вашего команта, надеюсь таки.
Карма - не трусы,
А трусы - не карма,
Но снимать - придется!?
ну кстати да, даже если не его прямая вина - то его дернут, ибо он не убедился в безопасности, да и человек он маленький, его проще обвинить
Это крановщик Юрец который?
вот-вот... всмомните историю:
http://fishki.net/9340-v-velikom-novgorode-upal-kr...
прикинь, мог... Я конечно понимаю, что вы из тех, кто не верит, что на них кирпич никогда не свалится, но вы потом первые орете, что этого могло не быть, и вы же говорили
вот тебе дорога, кран, попвшие под него машины. хочешь теперь сказать, что этого не может быть?
Пора готовиться к земле))
спасибо :D а то я была в растерянности, что отвечать на столь буйный коммент)))
Без разрешения строят, вот и карма. Это просто чудо, что никого не убило.
Верно, оно ведь упало на дорогу, где гарантии, что там не мог оказаться автобус с детьми, например? За такое надо уголовное дело заводить"
Когда слушания проводили в минимерии, то красиво показывали КАК ОНО ДОЛЖНО БУДЕТ....у них скоро не только кран на дорогу ,но и часть здания переселится.
Ну,мне не хочется этого мармелада, и что ? Моими руками или моими молитвами упал? Или "радуйдесь что под ним не оказались"? Вообще КТО ЭТОТ МАРМЕЛАД ЗАКАЗЫВАЛ!? КТО РАЗРЕШАЛ? Тому и по шапке....
Нее, теперь то уж точно достроят, из принципа)
Похоже на то....столько уже отстёгнуто!!!отробатывать пора...
Ну,мне не хочется этого мармелада, и что ? Моими руками или моими молитвами упал? Или "радуйдесь что под ним не оказались"? Вообще КТО ЭТОТ МАРМЕЛАД ЗАКАЗЫВАЛ!? КТО РАЗРЕШАЛ? Тому и по шапке....
Да мне этот мармелад тоже никуда , и ДА я радуюсь что под ним не оказалась не только я, а вообще ни кто!
Во всем виноваты масоны !
Рядом с «Мармеладом» на дорогу упал строительный кран: пострадавших нет
Спасатели МЧС принимают участие в ликвидации последствий падения крана, произошедшем в сегодня, 31 октября, в 10:00 на ул. Ломоносова в Великом Новгороде, рядом со стоящимся торгово-развлекательным комплексом «Мармелад».