В Великом Новгороде выступят победитель и участники «Битвы экстрасенсов»
Я не из тех, кто волей, сами
Идут на встречу с колдунами -
Хочу я Веру уберечь...
- Спаси, Господь от этих встреч!
Странные вы люди. При чем тут инквизиция. Да, существуют экстросенсорика и от этого никуда не деться-факт.
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Цитата: wws
Странные вы люди. При чем тут инквизиция. Да, существуют экстросенсорика и от этого никуда не деться-факт.
1+1=2 это факт
экстросенсорика - нихрена не факт
Автор сам тоже считает этих коммерсантов сильнейшими экстрасенсами и верит в то, что опубликовано? За такую рекламу люлей давать надо.
один из признаков наступления смутных времен в стране - появление всяких магов и колдунов.
в 90е тоже процветали..
в 90е тоже процветали..
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
У. Шекспир.
Допускаю существование неких паранормальных явлений. Возможно, экстрасенсы, колдуны и т.д. действительно существуют, хотя сам не сталкивался, слава Богу. Но производителей нереального бреда под названием "Битва экстрасенсов" нужно пожизненно изолировать от общества, ИМХО!!! Инквизиции на них нет...
У. Шекспир.
Допускаю существование неких паранормальных явлений. Возможно, экстрасенсы, колдуны и т.д. действительно существуют, хотя сам не сталкивался, слава Богу. Но производителей нереального бреда под названием "Битва экстрасенсов" нужно пожизненно изолировать от общества, ИМХО!!! Инквизиции на них нет...
Цитата: Александр 2014 Ионов
Так ведь и нечистая сила существует!?
да вон она, перед кремлем целый дом нечисти
Ну и отлично. В области дофига людей пропали без вести. Приедут. Помогут всех найти.
На болота их и не выпускать, пока всех потерявшихся в этом веке грибников не найдут
Начался XXI век, но вместо обещанного футурологами необычайного прогресса во всех сферах человеческого бытия мы наблюдаем глобальное помутнение умов и поворот к дремучему мракобесию.-А.Зиновьев.
Сразу вспоминается очередная новость про экстрасенсов:
Жительница Солецкого района Новгородской области приговорена к реальному лишению свободы за то, что обманным путем получила 2 млн рублей за «лечение» от головной боли. Солецкий районный суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере.
За «лечение» на 2 млн рублей лже-целительница отправится в колонию (Новгородская область)
Новости
27.10.2014 11:06
Жительница Солецкого района Новгородской области приговорена к реальному лишению свободы за то, что обманным путем получила 2 млн рублей за «лечение» от головной боли. Солецкий районный суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере.
Отредактировано автором: 30 октября 2014 года
Минусуйте, минусуйте злыдни ))) Мы всё равно тут.
Цитата: olef
...Приедут. Помогут ...
Помогут мастерклассно открыть себя кошелек и реализовать свои способности сбережения в пользу Владика, Толи и Тани.
"Без лоха...", ну вы в курсе
Цитата: Actry
один из признаков наступления смутных времен в стране - появление всяких магов и колдунов.
в 90е тоже процветали..
в 90е тоже процветали..
Ну вот от тебя Actry я не ждал что ты будешь панику распростанять
Опять шарлотаны бобосы собирают с людей. Интересно сколько новгородцев верят во всю эту чушь.По ходу что зал в диалоге не так много народу и соберут.
Цитата: wws
Минусуйте, минусуйте злыдни ))) Мы всё равно тут.
А третий глаз есть ?
есть, только он закрыт кожей, его не видно
А мне не портят настроения
Паранормальные явления -
Я сам себя нормальным не считаю...
Но деньги отдавать за то,
Что в душу лезут (под пальто) -
Не буду я... И не возьму... Не знаю...
Паранормальные явления -
Я сам себя нормальным не считаю...
Но деньги отдавать за то,
Что в душу лезут (под пальто) -
Не буду я... И не возьму... Не знаю...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Великом Новгороде выступят победитель и участники «Битвы экстрасенсов»
Участники битвы экстрасенсов соберутся на одной сцене в Великом Новгороде и проведут для жителей и гостей города мастер-класс «Проснись».