Евровидение 2004
обидно было конечно за россиию, считаю виноватым только савичеву и компанию...
с таким голосом дрожащим и пищащим нельзя выступать на таких мероприятиях, просто самодеятельность сельская какая-то...
и после всего этого она заявляет что сделала все что могла...
я бы на её месте задумался о дальнейшей ее певческой карьере...
лидеры были понятны сразу, Украина и Турция...
болел за Украину! МОЛОДЦЫ!
1)я не брал на себя такой отвественности. я лишь уточнил, что позорно выступление только для вас.
может тогда стоит определится что такое "страна"?
я вот являюсь частью страны (как гражданин этой страны), верно?
или надо измерять все процентным соотношением граждан этой страны?
2) у вас профессиональное муз. образование? вы заседали в жюри муз. конкурсов? или это все на взгляд любителя?
у меня музыкальный слух, сразу чувствую фальш (как не смешно это звучит но это правда)
3) все-все? думаю, юристы не согласятся. (ибо если это правда, их профессия бессмыслена)
вы практикующий юрист? участвуете в судебных заседаниях? представляете в суде чьито интересы?
мало мальски стоящее дело, как все начинаю решать деньги...
[/QUOTE]
ОГО! :o
мне както неловко даже читать эту ветку .... ( а хочется ) :rolleyes:
неловко штаны через голову одевать :D :D
попробовал ... tabun ПРАВ! ( неловко ..)
но не у вех муз . образование и таланты. а рассуждаем как ..
чаще сомневайся в себе, чем в других, если этих других совсем не знаешь
Значит, все-таки обостренное чувство справедливости. Если честно, ты - первый на моей памяти человек, которому стыдно за свою страну по такому поводу. И я даже начал сомневаться в себе, стоит ли мне продолжать этот трёп.
W: все-все? думаю, юристы не согласятся. (ибо если это правда, их профессия бессмыслена)
Юристы нужны, чтобы знать к кому когда подойти и сколько дать
Шютка :D
T: в судебной системе пока у нас нету эмоций, к сожелению все решают деньги
W: все-все? думаю, юристы не согласятся. (ибо если это правда, их профессия бессмыслена)
Юристы нужны, чтобы знать к кому когда подойти и сколько дать
Шютка :D
Даш, этому учат все 5 лет?! :)
Значит, все-таки обостренное чувство справедливости. Если честно, ты - первый на моей памяти человек, которому стыдно за свою страну по такому поводу. И я даже начал сомневаться в себе, стоит ли мне продолжать этот трёп.
да ладно тебе, Алексей, посмотри на Юркину подпись :)
Нет Лен :) Учат хорошому, доброму, вечному.
А это потом уже на практике такими становятся. А практика - лучший критерий истины (с) вроде Ленин
В этот раз тоже пропустил...
заметь, не обоими, а только левой, в правой у неё микрофон :)
за все время евровидения в памяти остались только несколько исполнителей...Brainstorm "My star", Алсу "Solo"
Аналогично. Ещё Olsen Brothers понравились, выступление так себе, а вот песня классная (Если кто не помнит, они Алсу обошли :yes: )
Аналогично. Ещё Olsen Brothers понравились, выступление так себе, а вот песня классная (Если кто не помнит, они Алсу обошли :yes: )
Ну да. Все 3 исполнителя в одном году (2000 кажется...)
1 место (дания) - Olsen Brothers
2 место (Русланд) - Алсу
3 место (Латвия) - Brainstorm (кстати очень неплохая группа, штук 8 уже у меня песен есть, есть очень классные).
Ну да. Все 3 исполнителя в одном году (2000 кажется...)
1 место (дания) - Olsen Brothers
2 место (Русланд) - Алсу
3 место (Латвия) - Brainstorm (кстати очень неплохая группа, штук 8 уже у меня песен есть, есть очень классные).
Точно. Это - единственное евровидение, которое я смог посмотреть от начала и до конца :)
А песенки ты не можешь кинуть на ftp.natm.ru куда-нибудь, а то у меня только Maybe есть и Star на касете.:rolleyes:
Победительница конкурса "Евровидение" Руслана Лыжичко стала советником премьер-министра Украины.
Сам Виктор Янукович сегодня встретился с Русланой и обсудил с ней перспективы проведения конкурса "Евровидение" в следующем году.
услышал тут:
http://www.utro.ru/news/2004/05/20/309857.shtml
Будем ждать следующего конкурса ,тем более что он пройдет в соседней Украине, можно даже съездить туда - не такой дальний свет.
Победительница "Евровидения" стала советником премьер-министра Украины
Победительница конкурса "Евровидение" Руслана Лыжичко стала советником премьер-министра Украины.
Сам Виктор Янукович сегодня встретился с Русланой и обсудил с ней перспективы проведения конкурса "Евровидение" в следующем году.
услышал тут:
http://www.utro.ru/news/2004/05/20/309857.shtml
Я такое тоже слышал, только там потом добавили, что сама Руслана не собирается заниматься политикой и видит себя в будущем только в музыке.
Я такое тоже слышал, только там потом добавили, что сама Руслана не собирается заниматься политикой и видит себя в будущем только в музыке.
ну значит еще не все так плохо..:D :) :D
А песенки ты не можешь кинуть на ftp.natm.ru куда-нибудь, а то у меня только Maybe есть и Star на касете.:rolleyes:
да у меня не выделенка. дайлапщики мы:) кхм...
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Леонида Даниловича Кучмы, - Дивися, зараз українська артистка виступати буде. Дико танцює.
- Да вы сливаете все время, - сказал Владимир Владимирович™, - Куда вам до наших артистов.
- Як це - куди? - заволновался Леонид Данилович, - А Виа-гра? А Верка Сердючка?
- Так то ж русские артисты, - уверенно сказал Владимир Владимирович™.
- Це українські артисти! – еще больше разволновался Леонид Данилович, - Давай посперечаємося, що Україна виграє! Следующее Евровидение буде в Києві!
- А на что спорить-то будем? – снисходительно спросил Владимир Владимирович™.
- Так хоч на Крим! – воскликнул Леонид Данилович, - Якщо Росія виграє - Крим віддам.
- Ну а если Украина выиграет, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы не будем эндээс с газа брать.
Владимир Владимирович™ положил трубку и стал внимательно смотреть телевизор.
Объявили украинскую певицу.
http://vladimir.vladimirovich.ru/
Да и мы тоже модемщики. Может хоть через кого-нибудь сможешь? Если получится, сообщи ПС-ом :)