В дорожной аварии под Великим Новгородом погибли два человека
И скорее всего, это излишняя самоуверенность водителя крузера. А ведь ему ничего не стало? Убил людей просто. Обезьяна с гранатой - это страшно.
у этого горе поэта обострение круглогодичное.
Спасибо за критику, друзья, но я просто констатировал факты, внутренне скорбя о них; думаю, что это - не грех.
Как это произошло? Кто виноват?
И скорее всего, это излишняя самоуверенность водителя крузера. А ведь ему ничего не стало? Убил людей просто. Обезьяна с гранатой - это страшно.
Страшно, когда без суда и следствия назначают виноватых.
Вы ездите по этой трассе? Видите , какой бардак там творится при ремонте? Не факт, что водитель превысил скорость, крузер в любом случае более надежная машина, чем жигули, поэтому водитель там и выжил. Надо и дорожников к ответственности привлекать-за халатность
На 14 км и уже и разметка есть, плюс время 16:35 , еще светло. При чем здесь дорожники, следователи пусть разбираются ,что с крузером произошло.
На 14 км и уже и разметка есть, плюс время 16:35 , еще светло. При чем здесь дорожники, следователи пусть разбираются ,что с крузером произошло.
Обе машины тормозили перед искусственной неровностью, которая знаком не обозначена.
Не доделано просто и брошено. Разметка и правда не при чем
Обе машины тормозили перед искусственной неровностью, которая знаком не обозначена.
уж сколько раз твердили миру. Дистанция +скоростной режим. И в пятницу , и в субботу , и в воскресенье 2 раза ездил по этой трассе неровность попалась только в Лесной и перед Шимском, в месте проведения основных работ.
нет там никаких неровностей, а когда были, обозначались разметкой кроме одного единственного случая. сейчас, этот участок закончен.
все выглядело так, что лада практически стояла на месте (возможно пропускала встречных перед поворотом), в зад влетела тойота. в тот момент низко светило солнце. возможно оно помешало водителю
Или отсутствие моска.
нет там никаких неровностей, а когда были, обозначались разметкой кроме одного единственного случая. сейчас, этот участок закончен.
все выглядело так, что лада практически стояла на месте (возможно пропускала встречных перед поворотом), в зад влетела тойота. в тот момент низко светило солнце. возможно оно помешало водителю
если бы я не ездила там регулярно, то может Вам бы и поверила. А так уж извините, своим глазам вполне доверяю и очки не ношу, в том числе и розовые.
Я вообще не понимаю, о чем спор или Вы считаете, что знак бы не уберег людей? Знаки тем более у дорожников есть, просто не лениться переставлять по мере продвижения работ.
Или отсутствие моска.
А Вам это обстоятельство мешает или Вы пешеход?
если бы я не ездила там регулярно, то может Вам бы и поверила. А так уж извините, своим глазам вполне доверяю и очки не ношу, в том числе и розовые.
Я вообще не понимаю, о чем спор или Вы считаете, что знак бы не уберег людей? Знаки тем более у дорожников есть, просто не лениться переставлять по мере продвижения работ.
спора, действительно, нет. поскольку по этой дороге езжу по несколько раз в неделю и есть люди которые там каждый день ездят на работу и домой, то я лишь констатировал, что в момент аварии там не было никаких искусственных неровностей.
а последствия аварии позволяли предположить, что лада в момент удара стояла на месте.
Или отсутствие моска.
А Вам это обстоятельство мешает или Вы пешеход?
Как вы здесь успешно доказываете, это не мешает и имеющим право на вождение.
В дорожной аварии под Великим Новгородом погибли два человека