Фоторепортажи: Сказка старого парка
Что-то я не пойму, куда 625 тыщ ушло? На этот теремок или лужу в парке? Где дорожки? Где может быть детская площадка? Что сделали-то на эти деньги?
Цитата: green_peace
Ну это не такие и большие деньги. Мы во дворе заказывали три клумбы, они нам встали в 300 тыс.
Цитата: mike
Что-то я не пойму, куда 625 тыщ ушло? На этот теремок или лужу в парке? Где дорожки? Где может быть детская площадка? Что сделали-то на эти деньги?
Ну это не такие и большие деньги. Мы во дворе заказывали три клумбы, они нам встали в 300 тыс.
Небольшие. А чего сделали-то? Теремок?
Просто три клумбы между подъездами с камнями, пихтами и какими-то другими мелкими растениями.
Отредактировано модератором: 24 октября 2014 года
300-тыщ на 3 клумбы?
а говорят у людей денег нет.. на налоги высокие жалуются.. на повышение квартплаты и тарифы.. и тут же клумбы за 300к заказывают.. шоб я так жил..
Просто три клумбы между подъездами с камнями, пихтами и какими-то другими мелкими растениями.
Да я про парк
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Сказка старого парка
Полянка у дома стала одним из мест остановки тургрупп.