Прокуратура Великого Новгорода в очередной раз запретила строительство торгового центра "Мармелад"
Может прямой речи пивной ларёк для набора сотрудников подальше от гуманитарного отделения НовГУ выбрать?
Я б на месте застройщика не выдержал бы уже и свалил к чертям, разобрав построенное и увезя в другое, менее идиотское место.
Я б на месте застройщика не выдержал бы уже и свалил к чертям, разобрав построенное и увезя в другое, менее идиотское место.
Особенно мучителен был следующий фокус: Федюшка привязывал на ниточку кусочек мяса и давал его Каштанке, потом же, когда она проглатывала, он с громким смехом вытаскивал его обратно из ее желудка.
"Каштанка" А.П.Чехов
А вы не пробовали зайти в Ростелеком? Посетите, остальное станет не таким уж и идиотским.
Хватит драпать. Драпать должны не предприниматели, а мэр, неудовлетворительно справляющийся.
Просто новгородцы медленно запрягают, слушают Дуремара, не догоняют эту шустрохитрую блатную шайку, но это только пока. Со временем все узнают правду, в которой сила.
В каждой шутке есть доля шутки....Застройщик свалит и на его месте зацветет новый микрорайон от "БУКетов и Ко"
таться убрать идиотов из власти? А прокурорам не ограничиваться полумерами в борьбе
за торжество закона слабо? Надо привлекать к ответу нарушителей,а не просто останав-
ливать стройку! Пора и прокуроров привлекать за причинение ущерба!
Купцами правит родня Митина, а у магнитов да, хозяева посерьезнее.
таться убрать идиотов из власти? А прокурорам не ограничиваться полумерами в борьбе
за торжество закона слабо? Надо привлекать к ответу нарушителей,а не просто останав-
ливать стройку! Пора и прокуроров привлекать за причинение ущерба!
Да просто прокурор смотрел-смотрел, как все доят Мармелад и решил, почему и мне не подоить.
Прокуратура Великого Новгорода в очередной раз запретила строительство торгового центра "Мармелад"