Новгородские наркополицейские перекрыли крупный канал поставки порошка для изготовления «спайсов»
на видео видно что они ещё запакованные,спортивная брошюрка,открыли банку креатина,высыпали,сняли на видео,как будто там 600 грамм герыча
Креатин или 2-(метилгуанидино)-этановая кислота — азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. В мире бодибилдинга креатин широко используется как спортивная добавка для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной анаэробной выносливости с доказанной безопасностью.[1]
"Веселящий газ" (оксид азота-1) тоже не для получения "ни с чем не сравнимых ощущений" предназначен, дык находятся же идиоты
И беда в том, что молодёжь думает, что покупает легальный аналог травы. Очень дешёвый, "легальный" аналог. А на самом деле - тяжелейшая китайская химоза.
Как говорили умные люди война с наркотиками проиграна. Глобальная комиссия по наркополитике. (рус) И частичная легализация - неизбежное будущее. Марихуана - намного более легкий наркотик, нежели алкоголь и никотин. Легализуют марьиванну - я уверен и бухарей убавиться и спайсы исчезнут, а скорее всего и более тяжелые нарики будут появляться реже.
Лондонская школа экономики только что подготовила доклад о войне с наркотиками. «Вывод, который поддержали пять Нобелевских лауреатов-экономистов, таков: она принесла больше вреда, чем пользы», — пишет Сорос.
Запрет на наркотики породил колоссальный черный рынок. «Бремя „контроля наркотиков“ перекладывается на страны-производители и страны-транзитеры типа Афганистана и Мексики», — говорится в статье. При этом не учитывается, что наркорынок легко адаптируется. «Подавите бизнес в одной стране — он возникнет в другой». Насилие, которое порождается наркобизнесом, подрывает экономику: упадок инвестиций и производства, эмиграция граждан.
Страны-потребители наркотиков тоже страдают, продолжает Сорос. Так, по его данным, в США большинство заключенных сидит за наркотики и другие ненасильственные преступления. В их случае лечение от наркомании или другие альтернативы тюремному заключению, вероятно, были бы дешевле и эффективнее.
При этом «службы, которые могли бы спасать людям жизнь и уменьшить потери для общества, недофинансируются или вообще не финансируются», считает Сорос. Он сообщает, что его Open Society Foundations много лет поддерживает «пункты обмена шприцов (проверенный и экономически эффективный способ предотвратить передачу ВИЧ)». Окупаются инвестиции в кабинеты, где люди принимают наркотики под присмотром специалиста, в лекарственное лечение зависимости от опиатов, говорится в статье.
http://rufabula.com/news/2014/05/07/soros-on-drugs
на видео видно что они ещё запакованные,спортивная брошюрка,открыли банку креатина,высыпали,сняли на видео,как будто там 600 грамм герыча
Креатин или 2-(метилгуанидино)-этановая кислота — азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. В мире бодибилдинга креатин широко используется как спортивная добавка для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной анаэробной выносливости с доказанной безопасностью.[1]
Наркотики и в салате "оливье", в и закрытых банках с детским питанием перевозят, и что же, все начнут орать - "что, его за банку детского питание задержали? это же безопасно!" дело же не в упаковке, а в содержимом.
"Скажи мне кто твой кумир и я скажу кто ты"
Джордж Сорос - тот еще тролль и аферист. И далеко не факт, что на этот раз он не решил вложиться в наркоту. А для этого весьма полезно её сначала легализовать
Не ведитесь на подобные провокации, наш народ часто впадает в крайности, разрешим наркотики и недосчитаемся милионов человек, возможно, кстати, ваших детей, близких, родственников...
Пусть Сорос нервно курит спайсы в туалете, с такими мыслями.
Джордж Сорос - тот еще тролль и аферист. И далеко не факт, что на этот раз он не решил вложиться в наркоту. А для этого весьма полезно её сначала легализовать
Тебе это Киселев сказал? И вообще причем здесь личность Сороса? Каким бы он ни был, он просто констатирует факт. Хотя о чем это я... Ватникам нужны враги, чтобы ненавидеть, а не заниматься решением реальных проблем.
Почитай статистику употребления наркотиков. И ты заметишь, что с годами наркоманов становится все больше и больше. Наверно потому, что силовые методы борьбы неэффективны.
Наркомания это социальныя проблема. Выйди на улицу: там г*вно, разбитые дороги, кислые рожи и безысходность. Поэтому люди пьют, курят и употребляют всякую дрянь.
Пусть Сорос нервно курит спайсы в туалете, с такими мыслями.
Ага, а сейчас будто не так. Сколько заражаются ВИЧ и гепатитом, сколько совершается насильственных преступлений, когда нарки ищут деньги на дозу, сколько людей сидят в тюрьмах просто потому, что они наркоманы (т.е. больные), сколько самоубийств, сколько смертей от грязных наркотиков.
Продолжай жить в своем выдуманном мире.
1. На брудершафт не пили.
2. С Киселёвым не знаком.
3. Мальчик, меньше смотри телевизор - последние мозги растеряешь
4. С "ватниками", "ненавидеть "- это не ко мне - это к психиатру
Это интернет, детка. Привыкай.
> 2. С Киселёвым не знаком.
А по твоим постам и не скажешь.
> 3. Мальчик, меньше смотри телевизор - последние мозги растеряешь
Дядя, у меня телевизора уже много лет как нет.
> 4. С "ватниками", "ненавидеть "- это не ко мне - это к психиатру
Ну да, это я наверно предлагаю на лесоповал отправлять или убивать. Боюсь психиатр будет бессилен, даже если ты к нему обратишься.
Самогоноварение "для себя" уже легализовали. Итог: большая часть "любителей" просто спилась и сдохла
Новгородские наркополицейские перекрыли крупный канал поставки порошка для изготовления «спайсов»
Сотрудники Управления ФСКН России по Новгородской области перекрыли крупный канал поставки курительных смесей в область. Наркополицейские задержали 20-летнего новгородца после получения посылки с необычным содержимым — двух баночек с порошкообразным веществом, являющимся основой для приготовления курительных смесей.