Новгородцы накопили долгов по кредитам почти на 5 млрд рублей
Может люди задумаются и не станут брать, а так об этом никто не думает-увидел фигню очередную-купил в кредит, а потом проблемы
Может люди задумаются и не станут брать, а так об этом никто не думает-увидел фигню очередную-купил в кредит, а потом проблемы
Не в интересах банка
И обязать крупными буквами писать, что при покупке в кредит переплата будет чуть ли не 100%
Но это же не выгодно. Магазины потеряют выручку. И банки потеряют прибыль.
P.S. Лично я живу по принципу - "Если у меня нет на это денег, то значит мне это не надо"
Ну кроме жилья. Без ипотеки его купить проблемно.
И обязать крупными буквами писать, что при покупке в кредит переплата будет чуть ли не 100%
P.S. Лично я живу по принципу - "Если у меня нет на это денег, то значит мне это не надо"
Ну кроме жилья. Без ипотеки его купить проблемно.
Абсолютно с Вами согласна. Про переплату уже давно закон вышел и полная стоимость кредита прописана, но кто ж это читает! А про плакаты- пусть это будет закон и все будут писать про ответственность. На сигаретах же пишут про заболевания и картинки рисуют. Но куря ты может от рака и не умрешь, а вот не платя кредит сядешь легко.
Там, где написано 0% - может быть действительно 0% относительно стоимости товара. Просто процент уже заложен в стоимость.
А жилье потому и дорогое, что есть ипотека. Вспомните, когда цены поползли вверх? Сразу как начали раздавать кредиты на жильё.
Там, где написано 0% - может быть действительно 0% относительно стоимости товара. Просто процент уже заложен в стоимость.
А жилье потому и дорогое, что есть ипотека. Вспомните, когда цены поползли вверх? Сразу как начали раздавать кредиты на жильё.
цены на жильё растут в том числе из-за спекулятивных сделок, когда граждане заработавшие не совсем праведным путём деньги, желают их отмыть и преумножить , вкладываются ещё на стадии строительства и не только а потом просто перепродают...
а кредиты?!-разве ж это плохо? вы не товар покупаете, а ВРЕМЯ..только ко всему подходить с умом нужно и трезвым расчётом...
сегодня мыл машину на мойке...так у мойщицы с з/п 15 т.р. айфон5..а я то всё обычным пользуюсь, звонит- и ладно))
http://top.rbc.ru/finances/15/10/2014/543e3b9bcbb2...-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
))) Да, круговорот гомна в природе. А главное что, дешёвые европейские кредиты, на которые покупаются всё те же самые европейские технологии - это что же значит???? Россия кормит гейропу?!!! Вот так поворот! Вопрос, откуда Россия берёт эту разницу, для выплаты (хоть и не больших, но всё же) процентов? Ответ - Россия сидит на трубе.
Пользуясь случаем , предупреждаю банки : н о в о е Правительство Новгородской области под руководством губернатора Вислогузова П.И. ...у л ы б а ... прекратит обслуживание кредитов взятых Правительством Митина С.Г.
Все риски кредитов , выдавемых нынешнему П р а в и т е л ь с т в у - ложаться на менеджмент банков-кредиторов.
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте" , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
Бинго банк - это 5! )
Новгородцы накопили долгов по кредитам почти на 5 млрд рублей