Студенческая байка

18 мая 2004 года
00
взято с http://forum.iskra-net.ru
Где-то слышал, но не помню где.
Коротко: На военной кафедре началась пара, студенты уже расселись а препод только хотел начать читать, когда взор его упал на стол за которым он сидел. Минуту помолчав, он встал, достал из карманов брюк ключи, всю мелочь и начал с дикими глазами прыгать перед доской, выплясывая некую смесь кан-кана и гопака. Аудитория затаила дыхание. Препод перевёл дух и обвёл личный состав грозным взглядом.
"Студент Иванов, встать! Вы слышали, что бы сейчас что-то звенело ???",
"Никак нет!".
Препод: "Так какой же умник написал на парте, что майор Рыжов - МУДАЗВОН?!"
Дружный неудержимый ржач. Конец.
18 мая 2004 года
00
Прикольно :yes:

Цитировать — Сообщение №2
18 мая 2004 года
00
хороший препод

Цитировать — Сообщение №3
18 мая 2004 года
00
старая байка...., но прикольная..

Цитировать — Сообщение №4
18 мая 2004 года
00
Хех, военные :D

Цитировать — Сообщение №5
18 мая 2004 года
00
5+
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Хех, военные :D

Давай завтра на военке напишем "Ш...й - ..." (Извини за шифровку. Вдруг тут шпионы водятся)

Цитировать — Сообщение №7
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Давай завтра на военке напишем "Ш...й - ..." (Извини за шифровку. Вдруг тут шпионы водятся)

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №8
18 мая 2004 года
00
Я на на военной кафедре продержалась пол года. Мое терпение кончилось, когда меня заставили собирать и разбирать ПМ и автомат , при этом собралась большая компания мужиков, для которых это видимо было шоу, они громко ржали, а мне хотелось плакать ... И еще я обломала об эти штуки весь свой хранцузский маникюр. И ушла.

Цитировать — Сообщение №9
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Я на на военной кафедре продержалась пол года. Мое терпение кончилось, когда меня заставили собирать и разбирать ПМ и автомат , при этом собралась большая компания мужиков, для которых это видимо было шоу, они громко ржали, а мне хотелось плакать ... И еще я обломала об эти штуки весь свой хранцузский маникюр. И ушла.

умные люди быстро находят выход, поздравляю. а мудрые редко в такое г попадают. не нужно было туда вообще соваться.

Цитировать — Сообщение №10
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
:D:D:D

Хм... Без коментариев...
:D

Цитировать — Сообщение №11
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
умные люди быстро находят выход, поздравляю. а мудрые редко в такое г попадают. не нужно было туда вообще соваться.

Помоги мне найти быстрый выход. Что-то у меня хреново получается, особенно в рамках закона...:D

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.