Новгородцы заплатят за переход на зимнее время
Да и зачем это нужно?! Ну и пусть счетчик работает со сдвигом времени, все равно световой день смещается весной-осенью, да и завтра Медвед станет президентом и опять переведет время, а чё, эпохально ведь...
потому что раньше всем было до лампочки... а вот теперь эффективные посчитали и поняли.. это же сколько денег содрать можно с населения. Лично меня и старое время вполне устраивало.
Так они в пути растворились
Снимать приборы учёта не надо было. Так приходил мастер и шаманил.
В Москве, кстати, в прошлый раз перепрограммирование было БЕСПЛАТНО!!!
Конечно, времена ведь зябки, -
Купить всем надо валенки и шапки!?
Выпили бы вы йаду наконец...
Снимать приборы учёта не надо было. Так приходил мастер и шаманил.
Не удивлюсь, что и в этот раз в Москве бесплатно будет.У нас и транспортный налог выше чем в Москве и налог на недвижимость будет максимальный. Новгородцы богачи по сравнению с москвичами,так то)
Здесь наверно есть специалисты?
Давайте поможем людям и объясним на примере эл.счётчика меркурий 200 как поменять время
Здесь наверно есть специалисты?
Давайте поможем людям и объясним на примере эл.счётчика меркурий 200 как поменять время
проблема в том что с боем курантов нужно опять корректировать
Не удивлюсь, что и в этот раз в Москве бесплатно будет.У нас и транспортный налог выше чем в Москве и налог на недвижимость будет максимальный. Новгородцы богачи по сравнению с москвичами,так то)
В Маскве народу очень много, боязно их трогать. Не дай бог несколько мильенов шум подымут.И кремлевскую стену могут разобрать по кирпичику вместе с булыжными мостовыми.
Бирюлево научило власти ?
а на воду через сколько лет поверка? вот думаю. может проще новый поставить, чем старый поверять)))
а на воду через сколько лет поверка? вот думаю. может проще новый поставить, чем старый поверять)))
Да, дешевле новый ставить. Поверка от 4 до 6 лет обычно (бывают разные счетчики).
Со светом (меркурий-200) в прошлый раз мне не перевели и ночной тариф вместо 23 часов наступает в полночь. НО, я прочитал в инструкции, что на счетчике время убегает и поэтому есть возможность раз в год подводить его самому, но не более, чем на 30 мин. Я себе подвел и ночной тариф у меня наступает примерно в 23:30.
А сколько юрлиц?!
То есть на меркурий-200 вообще ничего не надо делать, никаких манипуляций со временем ?
Выпили бы вы йаду наконец...
Готов я с Варей выпить яду,
Да вот беда - боюся аду...
Да приревнует вдруг к тому ж
На свете том еёный муж!? !
А сколько юрлиц?!
не много ли квартир для 220 тыс. жителей??
Минстрой России подготовил проект постановления правительства, продлевающий на 1 год «летнее» время для расчета стоимости электроэнергии для счетчиков, по различным тарифам считающих расход электроэнергии днем и ночью. Проект уже отправлен на согласование в Минэкономразвития, Минэнерго и Федеральную службу по тарифам с просьбой рассмотреть его в приоритетном порядке и в трехдневный срок предоставить свои отзывы. Об этом замминистра строительства Андрей Чибис сообщил в письме в комитет Госдумы по энергетике. После согласования с заинтрересованными ведомствами документ будет официально внесен в правительство, отмечает он.
«В целях защиты законных интересов потребителей коммунальных ресурсов, а также недопущении роста социальной напряженности разработанным проектом правительства предлагается установить период продолжительностью 1 год, в течение которого должны быть осуществлены действия по перепрограммированию приборов учета, — пишет Чибис. — Предусматривается, что в течение данного периода показания неперепрограммированных приборов учета продолжат применяться при расчетах с применением дифференцированных по времени суток тарифов».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/577888#ixzz3GCRw0C00
Т.е. платить все равно будут потребители..
А сколько юрлиц?!
Откуда цифры? почему 100 тысяч? а не 150 или 70? . а во всех ли квартирах есть счётчики? а у тех у кого есть счётчики у всех тариф деньночь? Так что, хватит тут свои фантазии показывать. А то будет как с "миллионы расстрелянных лично Сталиным"(с)
По-моему она и сейчас ни к чему. Кто может гарантировать, что Россия снова не вернётся к смене зима/лето? По-моему никто.
Новгородцы заплатят за переход на зимнее время