На стадионе «Волна» новгородские полицейские ловили «банду налетчиков» на банк и освобождали «заложников»
Представители современного преступного уклада уже не утруждают себя бизнесом, и мелкими хлопотами, а совершают хищения непосредственно со средств бюджета.
Преступность уже не грабит банки. Банки сами грабят людей.
Цитата: В результате, при взаимодействии бойцов и офицеров ОМОН «Варяг» и СОБР «Рубин», применяющих в ходе штурма имеющееся у них вооружение, в том числе бронетранспортер и бронеавтомобиль «Тигр», часть преступников уничтожена, часть задержана
Хорошо бы и на банкирах потренироваться!?
Хорошо бы и на банкирах потренироваться!?
вот тут то ОНИ УХ !!!!! Бравые милицейские ! А вот я дважды звонил ночью по телефону доверия ( специально по телефону доверия ) : уважаемые , помогите убрать пьяный концерт со двора , время уже 01.30 !
1) представьтесь ?
2) ваш адрес
3) № телефона
Но так никто и не приехал , компания ушла , как кончилось спиртное ...
1) представьтесь ?
2) ваш адрес
3) № телефона
Цитата: Mik
вот тут то ОНИ УХ !!!!! Бравые милицейские ! А вот я дважды звонил ночью по телефону доверия ( специально по телефону доверия ) : уважаемые , помогите убрать пьяный концерт со двора , время уже 01.30 !
1) представьтесь ?
2) ваш адрес
3) № телефона
1) представьтесь ?
2) ваш адрес
3) № телефона
О! у меня тоже спрашивали кто я и где живу, когда звонил по поводу злостных курильщик в подъезде. про курильщиков не спросили )
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На стадионе «Волна» новгородские полицейские ловили «банду налетчиков» на банк и освобождали «заложников»
В субботу, 11 октября, на стадионе «Волна» в Великом Новгороде состоялся, ставший уже традиционным ежегодный спортивный праздник, посвященный предстоящему Дню сотрудника органов внутренних дел. В нынешнем году этот праздник был проведен уже в пятый раз.