В центре Великого Новгорода горожане устраивают свалку
площадку перенесли за 150м от дома. кто потащит мусор в такую даль?...
С той злополучной Гзень 3 до помойки топать почти 250 метров. Все ли захотят проделать такой путь?
Там и так с окон мусор выкидывают, а теперь думаю станут ещё больше
На убранной площадке все контейнеры почти всегда были забиты и вокруг мусор складировался.
Боюсь, что на другой площадке теперь будет тоже твориться трындец с такой двойной нагрузкой.
Московские власти будут штрафовать за сбор опавших листьев. Говорят, это вредит деревьям. Заботятся о природе!
Отсюда: http://vk.com/oldlentach?w=wall-29534144_1395907
С той злополучной Гзень 3 до помойки топать почти 250 метров. Все ли захотят проделать такой путь?
Там и так с окон мусор выкидывают, а теперь думаю станут ещё больше
На убранной площадке все контейнеры почти всегда были забиты и вокруг мусор складировался.
Боюсь, что на другой площадке теперь будет тоже твориться трындец с такой двойной нагрузкой.
Я бы не потащилась в такую даль...Вернуть на старое место.
где здесь нечистоплотность? - если люди аккуратно складывают мусор в специально отведенное место, убирать это задача дворников- нечистоплотность это когда кидают где попало или выбрасывают мешки из окон
те кто убирает мусор должны делать это вообще без платы с тех кто пользуется помойкой
это они должны подстраиваться, где населению удобно делать свалку и там ставить контейнеры по возможности, а не создавать людям искуственные препятствия чтобы содрать штраф
где здесь нечистоплотность? - если люди аккуратно складывают мусор в специально отведенное место, убирать это задача дворников- нечистоплотность это когда кидают где попало или выбрасывают мешки из окон
те кто убирает мусор должны делать это вообще без платы с тех кто пользуется помойкой
это они должны подстраиваться, где населению удобно делать свалку и там ставить контейнеры по возможности, а не создавать людям искуственные препятствия чтобы содрать штраф
Насчет аккуратно - это вы посмеялись, видимо. Насчет бесплатной уборки опять тонкий юмор - жильцы окружающих домов платят за уборку а обитатели коттеджей не желают. Да и все остальное что вы написали честно говоря полный бред. Единственное насчет штрафов - наш многоуважаемый товарищ Поступаленко, руководитель контрольно-административного управления, кроме как лепить штрафы лишь бы кому больше ничего не может и не хочет.
Насчет аккуратно - это вы посмеялись, видимо.
никак нет - на фотке из статьи аккуратная куча
Дворник все равно должен убрать мусор, где бы он не лежал и сколько бы его не было
Я говорю к тому что уборщики должны вообще бесплатно для жильцов убирать мусор, их должны из бюджета финансировать
У нас в доме жильцы сами регулярно убирают человеческий мусор(бутылки,обертки) около дома, ни с кого ничего не требуют почему-то. Приходится, потому что не убирают нормально, несмотря на то что вроде платим за все и дворники есть.
Бред у вас.
В центре Великого Новгорода горожане устраивают свалку
В Великом Новгороде на набережной реки Гзень, 3 — рядом с общежитием — горожане устраивают свалку. По распоряжению новгородских властей управляющая компания в срок до 15 октября должна решить эту проблему.