Афиша: Смешанные чувства
Внимание! Ответы принимаются ТОЛЬКО на портале Новгород.ру.
В комментарии оставляете число от одного до N-го (СТРОГО! по порядку, один участник - одна цифра). Пожалуйста, следите за тем, чтобы цифры не повторялись.
Победителя определит генератор случайных чисел. Конкурс продлится до 7.10.2014 до 17:00.
Победитель получит билет в Киноцентр на двоих
Как то я не пойму, а чего так много Вишен то ( vishnya и Vishny80), один и тот же человек под вишнями несколько номеров присваивает и очень часто, кстати, выигрывает!
Уважаемые организаторы, по-моему, совсем не честные розыгрыши происходят!
Цитата: Еленочка Васильева
Как то я не пойму, а чего так много Вишен то ( vishnya и Vishny80), один и тот же человек под вишнями несколько номеров присваивает и очень часто, кстати, выигрывает!
а в чем проблема?
Разве у людей не может быть схожих ников?
Без понятия- кто этот 2-ой, меня и не волнует!
Я играю по честному и ни разу еще не выигрывала!
С уважением,Наталья.
А я пару раз выигрывала..но с той вишней никак не связана..если будет легче..ник могу изменить..дабы не вводить людей в заблуждение..хотя так можно каждого с одинаковыми никами и именами подозревать))
Цитата: Vishny80
А я пару раз выигрывала..но с той вишней никак не связана..если будет легче..ник могу изменить..дабы не вводить людей в заблуждение..хотя так можно каждого с одинаковыми никами и именами подозревать))
Пусть той женщине станет стыдно, уж через чур подозревает всех))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Смешанные чувства
Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли в...