В новгородских Боровичах новый микрорайон предложили назвать именем Стрелкова
Я сегодня видел его в прямом эфире.
И что за дурость называть именем живого человека??????
Вот не будет его(не дай бог, пусть живет долго и счастливо), пройдет лет 10-20 и потом можно поговорить об этом.
Пусть уж будет Крымский. Люди будут помнить дату. И событие на века. Как и микрорайон.
Вы, как я посмотрю, вполне с головой, как раз расскажете им почему злые русские газ зимой не хотят дарить. Будете оттуда рассказывать о том, как мы, сволочи, сами устанавливаем цены на газ, не оглядываясь на ваших западных работодателей, Вы вообще - очень полезный человек там будете, только тёплые вещи не забудьте...
т.е. если сосед соседку бьёт- вы вмешиваться не станете?!-их дело, пусть хоть убивает...мда..
Не-не-не. Соседу перекрыть газ, соседку отодрать, занять спальню, после этого выходить в коридор срать и разжигать костёр. Во всём обвинять соседа.
Все просто и верно, НО нам не историей сейчас надо заниматься, а настоящм. Отсюда и такие случаи.
хотя судя по реакции - в стране нет единства, с этим ндо в первую очередь бороться
Всех во френчи и сапоги, девушкам обязательны красные косынки? "Да здравствует единство партии и народа"? Скромненько, но чистенько? Верной дорогой шагаем, товарищи! В концлагеря.
не знаю, куда там идёте вы, видимо с Вашими "несогласными маршировать", а я -вполне свободен во всех аспектах жизни, меня никто не притесняет, не прессует, даже больше, город избавился от уважаемых людей, которым требовалось заносить ежемесячно! Вас кто-то обижает?) или из-за санкция отдых накрылся?? или на новую иномарку не хватает из-за ужесточения налоговой дисциплины? чем недовольны то? что Россия защищает себя на мировой арене?? или что не с протянутой рукой в МВФ стоим??...
Вы вроде неглупый человек, но не понимаете принципа состязательности, конкуренции, если хотите, в идеологии, экономике, политики когда каждый человек или газета, ТВ, общественные органы вправе высказывать свою точку зрения, критиковать политиков и власть, министров и драматургов, певцов и строителей и т.д. У нас же сплошной абодрямс на всех каналах и радио. Возьмем ту же Украину - Совет Федерации за 15 минут!!! без обсуждения, без вопросов Миду и Минобороны принимает решение о возможности ввода войск! О войне! Крым принимается в состав РФ по той же схеме, без референдума в РФ о приеме иностранной территории, на основе свежеиспеченого закона, как оладушки...Это разумно по вашему, геополитик? Но Украина, повторюсь, частность, за которую нас, граждан, нещадно накажут со всех сторон и изнутри и снаружи.
Без свободы обсуждения и критики, без выбора нет демократии, а там недалеко и до отмены вашей личной свободы.
Я вам еще один секрет открою, Крым в кажется шестидесятых (точно не помню) году передали украинии так же без референдума, и по вашей ж логике - мы просто восстановили справедливость.
Или у вас снова двойные стандарты, вам можно а нам нет ?
т.е. если сосед соседку бьёт- вы вмешиваться не станете?!-их дело, пусть хоть убивает...мда..
Не-не-не. Соседу перекрыть газ, соседку отодрать, занять спальню, после этого выходить в коридор срать и разжигать костёр. Во всём обвинять соседа.
это вы про Ваших западных партнёров?) не Россия точно разожгла этот костёр...а "ярмарочные зазывалы"...и если б не территориальная близость Украины к России- то она нафиг не кому не нужна была! а то, что газ бесплатно не хотим дарить, так это с какой стати?? зачем нам за наш счёт спонсировать недружественный нам режим?? пусть америкосы спонсируют-или они только пирожками отделались? не за дорого ж хохлы продались, в отличие от Донбасса
..или вы мне хотите напомнить про " демократический" третий тур во время оранжевой?? или про "свержение по всем демократическим канонам" Януковича??
Я вам еще один секрет открою, Крым в кажется шестидесятых (точно не помню) году передали украинии так же без референдума, и по вашей ж логике - мы просто восстановили справедливость.
указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года, по которому Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР.
указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года, по которому Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР.
На котором не было кворума, часть Членов ПолитБюро не присутствовали на заседании
Все просто и верно, НО нам не историей сейчас надо заниматься, а настоящм. Отсюда и такие случаи.
хотя судя по реакции - в стране нет единства, с этим ндо в первую очередь бороться
Всех во френчи и сапоги, девушкам обязательны красные косынки? "Да здравствует единство партии и народа"? Скромненько, но чистенько? Верной дорогой шагаем, товарищи! В концлагеря.
не знаю, куда там идёте вы, видимо с Вашими "несогласными маршировать", а я -вполне свободен во всех аспектах жизни, меня никто не притесняет, не прессует, даже больше, город избавился от уважаемых людей, которым требовалось заносить ежемесячно! Вас кто-то обижает?) или из-за санкция отдых накрылся?? или на новую иномарку не хватает из-за ужесточения налоговой дисциплины? чем недовольны то? что Россия защищает себя на мировой арене?? или что не с протянутой рукой в МВФ стоим??...
Вы вроде неглупый человек, но не понимаете принципа состязательности, конкуренции, если хотите, в идеологии, экономике, политики когда каждый человек или газета, ТВ, общественные органы вправе высказывать свою точку зрения, критиковать политиков и власть, министров и драматургов, певцов и строителей и т.д. У нас же сплошной абодрямс на всех каналах и радио. Возьмем ту же Украину - Совет Федерации за 15 минут!!! без обсуждения, без вопросов Миду и Минобороны принимает решение о возможности ввода войск! О войне! Крым принимается в состав РФ по той же схеме, без референдума в РФ о приеме иностранной территории, на основе свежеиспеченого закона, как оладушки...Это разумно по вашему, геополитик? Но Украина, повторюсь, частность, за которую нас, граждан, нещадно накажут со всех сторон и изнутри и снаружи.
Без свободы обсуждения и критики, без выбора нет демократии, а там недалеко и до отмены вашей личной свободы.
бросьте вы свои юридические штучки!! ..состязательность)))- какая состязательность. когда ОТЕЧЕСТВО в опасности??! ))) весь мировой опыт показывает, что действует ТОЛЬКО право сильного! и Россия-должна быть сильной) мягкая сила и вежливость-вот что характерно для современной Росии...а если б не погнали мы Гитлера - то Черчилль с Рузвельдом на Ялтенской договаривались бы с немцами, как делить Россию...если б не мы в Крым, то там уже НАТО бы базировалось..или вы наивно полагаете, что всё, что происходит на Украине- это их внутренние дела? там марионеточное правительство, контролируемое Вашингтоном, способствует этническим чисткам русскоязычного населения и прочих инакомыслящих..не мир и сотрудничество они несут, но разруху, смерть и пакость..КТо? кто скажите нас накажет??-та же Германия??-которая напала на нас дважды за век))- или пиндосы, которые единственные в мире использовали ядерное оружие против мирного населения, бомбили Югославию, под мифическим предлогом вторглись в Ирак..и .т.д. ..да что там....везде куда не сунутся- нигде ещё демократии не построено! для них закон один-закон рынка-расширяйся или умри... Вот мне просто интересно, что у Вас в голове? где Вы витаете? просто, если не сложно-тезисно-что конкретно Вас не устраивает в России как внутри, так и во внешней политике???
п.с. ещё раз про личную свободу..- Фергюсон видели-один из многочисленных примеров, как они не церемонятся..у них-в большинстве штатов всё ещё смертная казнь и т.д....как говорил поручик Ржевский- " в чужих руках-всегда толще кажется" -простите..)) ну, т.е. в чужом саду яблоки слаще))))))
у нее в голове - "придут хозяева - сможет похвастаться своими постами" это же провокатор, такие при фашистах в полицаях бегали
у нее в голове - "придут хозяева - сможет похвастаться своими постами" это же провокатор, такие при фашистах в полицаях бегали
Вы сильно то не напрягайтесь - пустоголовые сявки меня не интересуют.
раслабся розовая. такие шавки какк ты тока тявкают либерально. а голове дрова )))
нет аргументов - начинай оскорблять. Вы, собственно, сейчас просто согласились с моим утверждением, что вполне ожидаемо
Я вам еще один секрет открою, Крым в кажется шестидесятых (точно не помню) году передали украинии так же без референдума
Только одно ты забываешь - в шестидесятые не было России ни Украины как государства, а было государство Советский Союз, РСФСР и Украина были регионами в его составе...
Я вам еще один секрет открою, Крым в кажется шестидесятых (точно не помню) году передали украинии так же без референдума
Только одно ты забываешь - в шестидесятые не было России ни Украины как государства, а было государство Советский Союз, РСФСР и Украина были регионами в его составе...
Россия даже приняла долги от СССР, соответственно Россия - правоприемник любой собственности от СССР. Т.е. в данном контексте - нет разницы между СССР и Россией (только в данном контексте, в остальном - разница конечно огромна).
И прошу обратить внимание на то, чем отличалось положение украины от других республик( а не регионов) в составе СССР.
И похоже Вы суть не уловили, суть про референдум. Его - небыло, соответственно передан он был незаконно (по логике розовой варвары).
В новгородских Боровичах новый микрорайон предложили назвать именем Стрелкова