Какой автомобиль купить???

15 мая 2004 года
00
Подскажите какой автомобиль из отечественого авто купить? И какие плюсы и минусы у автомобилей.
15 мая 2004 года
00
А у наших ведер есть плюсы??? Мне кажеться что только огромные минусы...Из того что тут есть, я бы наверное взял 06...Вроде как надежнее...

Цитировать — Сообщение №2
15 мая 2004 года
00
брать только из переднеприводных
06 брать ни при каких обстоятельствах не брать, во первых уже такой раритет давно не выпускается, и говорить о надёжности наших автомобилей я бы не стал
лично я бы взял 115 или 112, ну на крайняк ведро 110

Цитировать — Сообщение №3
15 мая 2004 года
00
Ну вообщето если в наличие от $2500 до $3000 то что лучше взять???

Цитировать — Сообщение №4
15 мая 2004 года
00
culvert- Я советовал 06 по причине меньшего гемора в ремонте(в отличии от 110 итд). И запчасти вроде как дешевле и найти ноупроблем. Хотя я не любитель нашего автопрома, но мне кажеться 06 несколько лучший вариант...

Цитировать — Сообщение №5
15 мая 2004 года
00
Vano- Нифига себе! У тебя три косаря денег а ты геморрой хочешь преобретать??? Однозначно бери бэу иномарку! Рекомендую ауди80 или нечто подобное. Проблем будет несравнимо меньше в эксплуатации.

Цитировать — Сообщение №6
15 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Vano- Нифига себе! У тебя три косаря денег а ты геморрой хочешь преобретать??? Однозначно бери бэу иномарку! Рекомендую ауди80 или нечто подобное. Проблем будет несравнимо меньше в эксплуатации.

За три косаря иномарка хреновая. Я смотрел.

Цитировать — Сообщение №7
15 мая 2004 года
00
Vano- Да уж лучше чем новый ТАЗ...Может ты не те варианты смотрел? Попробуй еще разок внимание обратить на иномарки, уверен что за 3штуки найдешь приличную машину.

Цитировать — Сообщение №8
15 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Vano- Да уж лучше чем новый ТАЗ...Может ты не те варианты смотрел? Попробуй еще разок внимание обратить на иномарки, уверен что за 3штуки найдешь приличную машину.

да понимаешь страшно покупать иномарку тем более в москве (там дешевле) . Поэтому и склоняюсь к нашим тачкам. А так то я не патриот наших авто. Даже наоборот их ненавижу.

Цитировать — Сообщение №9
15 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vano
да понимаешь страшно покупать иномарку тем более в москве (там дешевле) . Поэтому и склоняюсь к нашим тачкам. А так то я не патриот наших авто. Даже наоборот их ненавижу.

Народ а где эти места то???? Я уже 3 недели исчу иномарку нормальную за 4500$ вариантов, тем более Ауди80-они то (не ведра) стоят сщас под 5500$. Так что уже достало искать...где? Подскажите!

Цитировать — Сообщение №10
15 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vano
За три косаря иномарка хреновая. Я смотрел.

Подтверждаю, за такие деньги она будет уже битая и даже не заделанная нормально, с Явными косарями...еще пару штук на доработку уйдет

Цитировать — Сообщение №11
15 мая 2004 года
00
VlaD- Пару недель назад мой знакомый пригнал из питерской области ауди80 89года, литые диски, путняя музыка идеальное состояние. Была бита в зад, но все заделано очень грамотно. По крайней мере еслиб хозяин не сказал про битость, то ее бы и незаметили...Доки все в порядке, за это удовольствие вместе со страховкой заплачено 3300уе. По зиме видел у нас в городе переходную 80ку, если память не изменяет то просили за нее 2300уе, внешнее состояние очень даже. Если очень придираться к машине, то ессно ничего не купишь. Но в любом случае, тот же опиль кадет года так 86 (уверен что при желании такой можно взять за 1500-2000) будет намного лучше нового ведра отечественного автопрома. Конечно это только мое мнение, но...

P.S. Лично я лучше буду ездить на ушатаной и ободраной иномаре, чем на новой нашей. Каждому свое...

Цитировать — Сообщение №12
17 мая 2004 года
00
AFERA, ну нереально за 3 косаря 80 бочку взять. 4500 минимум чтобы хотя бы год не вкладываться...
кроме того, купить б/у ненашемарку весьма хлопотливое занятие. диагностика двигателя, осмотр нормального кузовщика ну и т.д.
Согласен, что отечественный автопром не сказка, но знаете, "7", "9" экспортные, которые привезены из Немчины, да из Суоми весьма в хорошем состоянии (хотя некоторым уже лет по 10 и более). Дело не только в тачке, но еще и в том, где ездить на ней...

Цитировать — Сообщение №13
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
AFERA, ну нереально за 3 косаря 80 бочку взять. 4500 минимум чтобы хотя бы год не вкладываться...
кроме того, купить б/у ненашемарку весьма хлопотливое занятие. диагностика двигателя, осмотр нормального кузовщика ну и т.д.
Согласен, что отечественный автопром не сказка, но знаете, "7", "9" экспортные, которые привезены из Немчины, да из Суоми весьма в хорошем состоянии (хотя некоторым уже лет по 10 и более). Дело не только в тачке, но еще и в том, где ездить на ней...

1. ЗА 3000 машину взять можно - но естественно не в Новгороде.(щас если Антон вылезет на форум)- они на этих выходных как раз Ауди 80 за 3200 в Москве взяли.

2. Я бы тоже предпочел старую иномарку типа моей Асконы - чем новой 9 -99 тем более классике.

Цитировать — Сообщение №14
17 мая 2004 года
00
Я думаю если денег особо нет, лучше с иномарками не связываться. Нормальную не взять. А если будет что-то ломаться, то запчасти сам понимаешь на иномарки, тем более на старые, снятые с производства, будут обходиться недешево.
Хотя, как повезет, иногда за очень небольшие деньги неплохие варианты выплывают. По районам посмотреть можно.
Удачи!:confused:

Цитировать — Сообщение №15
17 мая 2004 года
00
Вообщем машин в Москве довольно много. Если брать отечественные, можно найти приличную 21099 штуки за 2.5. Однако как правило, они уже слегка битые. Волги стоят чуть дешевле, но порядок приблизительно такой же.
Мы же купили на рынке в Люберцах 80-ку Ауди, за 3200. Очень прилично выглядит, думаю во вторник-среду выкладу фотки. Машинка 86-го года, движок 1.8 с 110 лошадками. 180 берет не напрягаясь. Кузов в хорошем состоянии, салон чистый. Дефектов конечно мелких много (аки нет стеклоподьемника на одной из дверей, не работают стойки в багажнике, треснутое стекло и т.п.), но в целом - я бы НИЗАЧТО не взял 21099 за эти же деньги.

Резюме: нада ехать и смотреть. Выбор иномарок (тем более приличных) за 3 косаря довольно скундый, но они есть. Ориентироваться нада на 2-3 дня.

Цитировать — Сообщение №16
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bykOFF
А если будет что-то ломаться, то запчасти сам понимаешь на иномарки, тем более на старые, снятые с производства, будут обходиться недешево.

Не надо вводить народ в заблуждение. Расходные запчасти на мою вектру стоят дешевле, чем нормальные запчасти на 110.

Цитировать — Сообщение №17
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Не надо вводить народ в заблуждение. Расходные запчасти на мою вектру стоят дешевле, чем нормальные запчасти на 110.

А на МОЮ vectru еще дешевле :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №18
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aga
А на МОЮ vectru еще дешевле :D :D :D :D

Кстати таки да ;) Подвеска у тебя дешевле. Типа считается что на два литра что-то там усиленое. Во всяком случае стойки стабилизатора у тебя в полтора раза дешевше :D

Цитировать — Сообщение №19
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Кстати таки да ;) Подвеска у тебя дешевле. Типа считается что на два литра что-то там усиленое. Во всяком случае стойки стабилизатора у тебя в полтора раза дешевше :D

В курсе - я же не на шару пишу :)

Цитировать — Сообщение №20
17 мая 2004 года
00
парни, па любому иномарку брать лучше, на наших полный пролет...искать и найти иномарке в отличном состоянии и по приличной цене ВОЗМОЖНО...!

Цитировать — Сообщение №21
21 мая 2004 года
00
Всю жизнь был за волгу....!!!

Цитировать — Сообщение №22
22 мая 2004 года
00
Я больше склоняюсь к девятке или 99. Передний привод по запчастям проблем нет. Да и денег у меня не такуж много чтобы иномарку эксплуатировать. Конечно если подвернется хорошая(иномарка) то ее с радостью возьму.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.