ДРУЗЬЯ =)
А что для вас значит НАСТОЯЩИЙ ДРУГ??? И какими качествами должен он обладать??? :confused: :confused: :confused:
А я деревня подумала,что это про собачку,:)ну ве равно!история просто,блин,ну просто вобще!даже не верится что такое может быть,несправедливо так
а почему во фразе сторожа про дворнягу говорится ???:rolleyes:
кстати да
ой ну не надо,я с амегой вовсе не обсуждаю смысл жизни и пиво:rolleyes:
:wow: :cry: фига вы садисты!!
Судя по твоей подписи, какашка - это ты =))
Бред, бред, бред...
Совсем не обязательно.
Не фига себе темка Аж слезу прошибло Есть такие друзья! А качества?... да просто человек с тобой на "одной волне" ... и всё :yes:
дак прочитай пост перед твоим - вот тебе и вкратце...:D
Не, они во многом не понимают нас..поколение другое и интересы тоже..хотя у каждого своё.
Это точно!!!!
можно сказать что это пересказ текста из песни "Щемит" группы Многоточие...:rolleyes:
Родители разные бывают. Ты забываешь о тех родителях, которые отдают своих детей в детдом. Примеров может быть и больше.
Абсолютно не согласна!!!
Кто тебе сказал, что друзья обязательно должны расстаться?!
Это частные конкретные случаи или статистика...
У меня есть подруга, у нас не все всегда было гладко, но
одно я знаю точно: кроме нее никто не может так меня понять и в любую минуту поддержать, независимо от своих траблов,
и не только в беде, но в великой радости: это мало кому удается!
Она для меня как сестра!
Больше ничего про нее говорить не буду, и мне плевать - настоящая это дружба или нет, должны мы по статистике или чьей-то прихоти расстаться или нет - Она -моя подруга, и мне плевать на то, кто и что именно
думает о наших с ней отношениях!
В точку!
[COLOR=teal]Такая же ситуация ! [/COLOR]
ещёб ты с моей дочко пила..:D е ей дам :mad:
Я привела пример из своей жизни :)Мои предки-мне друзья :) Маме я могу рассказать все...
А папе только часть того что маме :D
То, что можно, не всегда нужно :). Всё лучше не рассказывать никому; ещё лучше ничего никому не рассказывать, но это уже правило не для всех.:):):)
Сережа,ты чудик :D