Ограничитель киков!!!

17 мая 2004 года
00
Предлагаю сделать такую штуку которая будет ограничивать для пользователей количесвто киков, если они потенциально опасны для общества!
А это значит, что программа следит за частотой киков и огрничивают в свободе кикания такого человека число киков которого в среденм будет превышать определенное число!!!
Такая программа должна иметь алгоритм ограничивания такой чтобы нельзя было бы угадать и предотватить, возможность ограничить какого ни будь мудилу от того что такая тварь кикает всех без разбору.

[COLOR=red]Идет подсчет общего числа киков, за всю историю с момента создания ника, считаются только те дни в которые Пользователь кикал, суммируется общее кол-во, делится на кол-во кикаемых дней и выставляется таблица с киками. Победители (десятка за месяц) киков лишаются такого права (кикать) на Месяц.[/COLOR]

Предлагаю Вплоть до звания "СЕРЖАНТ" давать лимитированное число киков в день!!! Преимущественно - один кик в день!!! Потому что некоторые ублюдки превышают свои полномочия!!! Думая только о своей виртуальной жизни, и не думая о целостности своей головы в жизни настоящей, кики могут привести к насилию!!! И я это докажу - фотографии избиений уродов, превышающих свои полномочия я прикреплю позже к этой теме!!!
Любите друг друга!!!
17 мая 2004 года
00
бить за то что тя в чате кикнули :lol: :lol:
а если те надо будет 2 раза кикнуть ..... очень надо ...

Цитировать — Сообщение №2
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NoBe(000000002)
Предлагаю сделать такую штуку которая будет ограничивать для пользователей количесвто киков, если они потенциально опасны для общества!
А это значит, что программа следит за частотой киков и огрничивают в свободе кикания такого человека число киков которого в среденм будет превышать определенное число!!!
Такая программа должна иметь алгоритм ограничивания такой чтобы нельзя было бы угадать и предотватить, возможность ограничить какого ни будь мудилу от того что такая тварь кикает всех без разбору.

Предлагаю Вплоть до звания "СЕРЖАНТ" давать лимитированное число киков в день!!! Преимущественно - один кик в день!!! Потому что некоторые ублюдки превышают свои полномочия!!! Думая только о своей виртуальной жизни, и не думая о целостности своей головы в жизни настоящей, кики могут привести к насилию!!! И я это докажу - фотографии избиений уродов, превышающих свои полномочия я прикреплю позже к этой теме!!!
Любите друг друга!!!

я предлагаю дать рядовым право кикать друг дрга,а то ваще никакой власти:D

Цитировать — Сообщение №3
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
я предлагаю дать рядовым право кикать друг дрга,а то ваще никакой власти:D

Вот с этим согласен!!!:D

Цитировать — Сообщение №4
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jexa
бить за то что тя в чате кикнули :lol: :lol:
а если те надо будет 2 раза кикнуть ..... очень надо ...

Читай выше я там маненько дописал!!! (о да бить бить и еще раз бить)

Цитировать — Сообщение №5
17 мая 2004 года
00
:gigi:

Цитировать — Сообщение №6
17 мая 2004 года
00
чемпионат ДМБ 2004 ........ в конце года подводятся результаты и первые 5 лишаются своего ника .... :lol::lol::D

Цитировать — Сообщение №7
17 мая 2004 года
00
Идея неплохая, плохо то что Майку до нее будет параллельно

Цитировать — Сообщение №8
17 мая 2004 года
00
Не лишайте людей последнего удовольствия:D

Цитировать — Сообщение №9
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая

согласен:):):):)

ЗЫ Легионер неуловимый мститель!!!

Цитировать — Сообщение №10
17 мая 2004 года
00
Цитата:

[COLOR=red]Идет подсчет общего числа киков, за всю историю с момента создания ника, считаются только те дни в которые Пользователь кикал, суммируется общее кол-во, делится на кол-во кикаемых дней и выставляется таблица с киками. Победители (десятка за месяц) киков лишаются такого права (кикать) на Месяц.[/COLOR]

Любите друг друга!!!

А может тебе шапку дать???или шляпу???эту....невидимку...хочешь я тебе адрес дам???

А может ты хочешь быть не кикающим???

Цитировать — Сообщение №11
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jexa
чемпионат ДМБ 2004 ........ в конце года подводятся результаты и первые 5 лишаются своего ника .... :lol::lol::D

участвую......

Цитировать — Сообщение №12
17 мая 2004 года
00
:rolleyes: И чем тут лучше ???????

Цитировать — Сообщение №13
17 мая 2004 года
00
на мой взгляд смешно.

Цитировать — Сообщение №14
17 мая 2004 года
00
Количество киков напрямую зависит от объективности их применения? Я так не думаю. Майк уже провёл реформу по ограничению беспредела в чате, оставив возможность бана только для ст. сержантов и выше. Полностью контролировать ситуацию в чате не получится, никакими реформами вы этого не добъётесь.
Если у одних пользователей есть претензии к другим пользователям, они могут оставить сообщения в чате третьим пользователям, имеющим над ними (объектами претензий) власть или непосредственно администрации чата.

Вы что, из чата концлагерь сделать хотите? Total control, так сказать? Может, я неправильно толкую правила чата, и в таком случае я жду поправок, но абсолютный порядок в чате не нужен.

Цитировать — Сообщение №15
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-

Полностью с тобой согласен...тема типа того была заведена уже давно...тока на счет банов, до сих пор ничего нету:(:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №16
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-

Нет. Увидел, оценил... не согласился.

Цитировать — Сообщение №17
17 мая 2004 года
00
Цитата:

Любите друг друга!!!

Слушай,молодой человек =)
честно скажу: ты запарил со своими бредовыми идеями...
не понимаю,только для 4его тебе это=)
по-моему ты очень плохо,ОЧЕНЬ,знаешь чат и тем более старший состав
Майк думаю всёравно тебя не послушает...итак новинок тут млин хватает...

Цитировать — Сообщение №18
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
новинок тут млин хватает...

Например...?

Цитировать — Сообщение №19
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
Слушай,молодой человек =)
честно скажу: ты запарил со своими бредовыми идеями...
не понимаю,только для 4его тебе это=)
по-моему ты очень плохо,ОЧЕНЬ,знаешь чат и тем более старший состав
Майк думаю всёравно тебя не послушает...итак новинок тут млин хватает...

Че то мне как то паралельно кому это надо... для меня это всегда стеб, а все ведуться... :D

Цитировать — Сообщение №20
19 мая 2004 года
00
Предлагаю сделать такую штуку которая будет ограничивать для пользователей количевство входа в чат ......... а то я смотрю входят все кому не лень :lol: [COLOR=red]эта программа должна содержать олгоритмъ с 2 массивами :D [/COLOR] в чат будут заходить только те которые туда часто ходят !!!!!!
Ну как вам моё предложение ??? :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №21
19 мая 2004 года
00
Да нам бы еще и мозгу бы не мешало!!!:D :yogi: :D гы

Цитировать — Сообщение №22
19 мая 2004 года
00
Очередная чушшШШшшь :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №23
19 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Например...?

Кланы
Сержанты и мл.сержанты лишены права банить
Сержанты и ниже лишены права писать гипперссылки
Автоконтроль званий
Убран штаб
При регистрации пароль высылается на почтовый ящик
фразы в привате не считаются

может что-то ещё...но год назад всё было по-другому :)....

Цитировать — Сообщение №24
19 мая 2004 года
00
а что за штаб что это?:(

Цитировать — Сообщение №25
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
Предлагаю сделать такую штуку которая будет ограничивать для пользователей количевство входа в чат ......... а то я смотрю входят все кому не лень :lol: [COLOR=red]эта программа должна содержать олгоритмъ с 2 массивами :D [/COLOR] в чат будут заходить только те которые туда часто ходят !!!!!!
Ну как вам моё предложение ??? :lol: :lol:

вообще закрыть вход да и все :) вот это новинка дак новинка!!!:D :D

Цитировать — Сообщение №26
20 мая 2004 года
00
Давайте делайте , мне пофиг я в чате :p :lol:

Цитировать — Сообщение №27
20 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРИКОЛьненькая

Вот Вот пРавиЛьно Не леШайТе :D:D:D:D:

Цитировать — Сообщение №28
20 мая 2004 года
00
[COLOR=teal]Одним словом - бред ! [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №29
20 мая 2004 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.