Новгородские спасатели: сигналы сирены сработали четко
Цитата: Brian
Новости
04.09.2014 13:15
Сегодня, 4 сентября, состоялась комплексная техническая проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения Великого Новгорода, Новгородской области и комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации.
я в центре и тоже не слышала
По сему у нас не только бомбоубежищ на всех в городе не хватает, но и даже сирен оповещения о тревоге...а может тут и прямая связь! ;]
Не знаю чем вы слушали, но в центре слышно было хорошо, ровно в 12. Живу на Новолучанской. Правда была всего 2 завывания.
Отредактировано автором: 04 сентября 2014 года
Цитата: Сердитый
Сирена только у администрации свистела наверное.
На Кочетова было слышно. О том, что будет тест сирен не знал, поэтому в первое мгновение немного очканул
В начале Ломоносова с закрытыми двухкамерниками было слышно, но тихо. Если бы заранее не прочитал - не обратил бы внимание.
Работаю на заводе Трансвит, ни чего не слышала!!! Хотя на самом заводе есть воздушные сирены!!! Мне кажется что сирена предназначена только для избранных!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Сегодня, 4 сентября, состоялась комплексная техническая проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения Великого Новгорода, Новгородской области и комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации.