Новгородские выпускники стали реже поступать в НовГУ
А там как раз спад рождаемости.
скорее здравый рассудок перебраться в перспективное место.
Согласна! Я тоже поступила в Питер, а жить вернулась сюда. Считаю, что образование в Питере более качественное модно получить и не потому, что там умные преподаватели, а тут нет, а потому что у тех возможностей для развития больше и практики. Да и ВУЗы там есть попристижнее, чем НОВгу, которые во всем мире известны.
Согласна! Я тоже поступила в Питер, а жить вернулась сюда. Считаю, что образование в Питере более качественное модно получить и не потому, что там умные преподаватели, а тут нет, а потому что у тех возможностей для развития больше и практики. Да и ВУЗы там есть попристижнее, чем НОВгу, которые во всем мире известны.
Я даже не уверен, ошибка ли в подчеркнутом слове.... Оговорочка по Фрейду, плюсую
Судя по количеству ошибок, Вы там церковно-приходскую школу закончили.
А там как раз спад рождаемости.
То что я слышал от преподов Новгу, что там сейчас учить некого - мало выпускников. О чем говорить, если в ВУЗы принимают чуть ли не без конкурса. В наше время на факультете на который я поступал в новгу проходной бал был 85 баллов, сейчас по-моему вообще без конкурса принимают
Новгородские выпускники стали реже поступать в НовГУ