О поддержке лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации
право на получение государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты один раз в календарном году в размере, не превышающем 1000 рублей
какой позор :(
Цитата: Actry
право на получение государственной социальной помощи в виде единовременной денежной выплаты один раз в календарном году в размере, не превышающем 1000 рублей
какой позор
На паперти не за год, а за день больше подадут.
нечего побираться идите работать, если не хватает ума заработать на завтрак пусть тебя сожрут на ужин черви.
Цитата: казимир
нечего побираться идите работать, если не хватает ума заработать на завтрак пусть тебя сожрут на ужин черви.
вообще речь идёт о многодетных семьях,которые действительно малообеспеченные из-за повышенной иждивенческой нагрузки,меня вообще поражают некоторые деятели,типа спиралей навставляли,абортов наделали,иль г..... одели и уже почитают себя за гигантов мысли...
позор,а какую кучу справок ещё нужно собрать(((, чтоб получить эту тысячу,а сколько людей ещё будет эти справки оформлять, проверять((((, сколько чиновников получит зарплаты,сколько депутатов примет законы... и ради чего,чтоб многодетная семья могла раз в год получить 1 тыс. руб. позорище новгородским депутатам, у меня 6 детей и работаю за 10 тыс.,и на детей в месяц получаю 600 руб.( на всех, а не на каждого, но эту тысчёнку получать не буду, потому что противно
Цитата: один раз в календарном году в размере, не превышающем 1000 рублей.
А размером меньше можно!?
А размером меньше можно!?
ну 100 рублей вполне так не превышает 1000 рублей, чтоб получить эту тысячу в полном объеме - надо вообще наверно все круги ада пройти.
забота государства &%#ть
забота государства &%#ть
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
О поддержке лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации