Сервис Peugeot - есть к кому обратиться в городе, кроме официалов?
Александр, отвечаю Вам как еврей еврею вопросами на вопрос:
1. Сюда еще таки кто-то пишет?
2. Накуа Пежо?
1. Сюда еще таки кто-то пишет?
2. Накуа Пежо?
1. Так я ведь от интернет-жизни отстал совсем, Сергей Исаакович. Ты уж посвети лучом во тьму моей косности, подскажи, где тут у нас кошерный форум. А еще лучше, ответь на поставленый вопрос, гой.
2. Французская болезнь у меня.
2. Французская болезнь у меня.
Ну так форумнов.ком, там конечно же полно разгильдяев, но уж лучше разгильдяи, чем никого.
А вообще мне самому интересно, где у нас неофициалят пежо.
--
- Дорогой, я в норе, которую ты мне подарил
- Не в норе, а в Рено. Хорошо хоть что не Пежо подарил.
А вообще мне самому интересно, где у нас неофициалят пежо.
--
- Дорогой, я в норе, которую ты мне подарил
- Не в норе, а в Рено. Хорошо хоть что не Пежо подарил.
Таки Кацман давно в нашу синагогу не заходит, ну если на пару часов в неделю.
А ты на что свои кровно украденные шекели потратил?
А ты на что свои кровно украденные шекели потратил?
308 зеленая жаба. Периодически приходится доливать масла, ездил в сервис, поменял разные прокладки в разных местах. Сейчас уже не то, чтобы жрет, но время от времени уровень падает. А после последнего заезда на офциальный сервис Шевроле, я теперь, как настоящий еврей, в официальный сервис в нашем городе не верю. Лучше потратить те-же деньги в гараже каком-нибудь, толку больше будет.
Таки Кацман на пенсию вышел? Надо зайти к вам с синагогу, отведать мацы, узнать новости.
Таки Кацман на пенсию вышел? Надо зайти к вам с синагогу, отведать мацы, узнать новости.
Воистину, настоящий эврэй! В городе есть сервис Пежо, но ты поперся в Шевролет.
Вот уж было подумал, что ты взял зеленый 307, испугался, не тот ли это самый?!
А так да, заходи, мацу с собой приноси, новости расскажешь.
Вот уж было подумал, что ты взял зеленый 307, испугался, не тот ли это самый?!
А так да, заходи, мацу с собой приноси, новости расскажешь.
В Шевролет я ходил с Шевролет, в Пежо - с Пежо, ты меня не путай, я сам, если надо, запутаюсь.
Таки я вижу здесь все свои!
1. Не происходит ли падение уровня масла после езды на больших скоростях или больших оборотах?
Если да, то в небольших количествах угар масла это норма.
2. Маслосъемные колпачки меняли?
3. Компрессии сколько?
4. И таки какого года машина и какой пробег?
1. Не происходит ли падение уровня масла после езды на больших скоростях или больших оборотах?
Если да, то в небольших количествах угар масла это норма.
2. Маслосъемные колпачки меняли?
3. Компрессии сколько?
4. И таки какого года машина и какой пробег?
Машинка 2008 года, пробег около 115 000, какая компрессия не знаю, на счет колпачков - нет, не менял.
На машине жена ездит, какие там высокие обороты ....
На машине жена ездит, какие там высокие обороты ....
вы таки тут все умные как мне кажется или токо можете что полоскать честного человека за глаза?
Езжу еще я на батончике. Сервисом пользуюсь официальным пока гарантия есть. В целом он конечно не ахти, но справляется с задачами. Так что Шура, не слушайте Шнеперсона и валите к официалам пока бобик еще не сдох совсем
Езжу еще я на батончике. Сервисом пользуюсь официальным пока гарантия есть. В целом он конечно не ахти, но справляется с задачами. Так что Шура, не слушайте Шнеперсона и валите к официалам пока бобик еще не сдох совсем
Дык я был у них, не раз. Лан, подойду как-нить, пообщаемся. Ты когда на месте-то бываешь?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.