В сентябре пройдет кастинг на участие в конкурсе «Мисс Великий Новгород 2015»
Меня друг очень просил узнать, когда будет конкурс "Мистер Большие Яйца 2015"!?
В ноябре на площадке КЦ «Акрон» пройдет финал конкурса красоты «Мисс Великий Новгород 2015».
Да пусть они повыпендриваются. Пусть папики мошной потрясут. И так всё запущено. Сколько молодёжи бесцельно болтается, сколько на дури сидит....
Где у вас чисто, в Бурегах?
Да.
Да ладно - про Псков забыл, там такие снегурочки)))
Да.
Везёт! В Новгороде грязно(.. Понятно, что у вас мусорящих меньше, но всё равно, значит коммунальные службы лучше работают!.. В Новгороде же, такое ощущение, что вообще никто не убирает... Впрочем, с вывозкой снега это уже проходили последней зимой(..
Да.
Везёт! В Новгороде грязно(.. Понятно, что у вас мусорящих меньше, но всё равно, значит коммунальные службы лучше работают!.. В Новгороде же, такое ощущение, что вообще никто не убирает... Впрочем, с вывозкой снега это уже проходили последней зимой(..
По сревнению с Тверью у нас город гораздо чище..
Да.
По сревнению с Тверью у нас город гораздо чище..
Я здесь живу и плачу налоги, в Твери же давно не был, и мне всё равно, как там.
В ноябре на площадке КЦ «Акрон» пройдет финал конкурса красоты «Мисс Великий Новгород 2015».