Билайн
Так что если есть желание то сходите в магазин диез и подключитесь к Билайну ;)
Тут мы дня 3 назад пошли в Диез.....и увидели акцию от Билайна......покупаеш один стартовый пакет-2 пакета в подарок,тоесть мы заплатили 150 рублей....нам дали три стартовых пакета где по 5 долларов на счету........и интересно то что такого дешевого тарифа ни у МТСа ни у Мегафона НЕТ.
Нифига себе я ыот купил 1 пакет и мне второй в подарок а что бы 2 в подарок такого я точно не знал!!!!!
Индиго, кстати, тоже.
Мы
выбираем
только МегаФон!
Единственное,
что на связь
похоже!
Тариф БИ+ тайм Входящие со всех мобильных БЕСПЛАТНО,1цент внутри сети,Входящие с городских телефонов 10 центов исходящие на все мобильные в пределах Новгородской области 6 центов.
любимые номера есть?
кто знает у какиф тарифов есть первые 5 сек. бесплатно?:)
МТС - Оптима
не совсем у всех есть 5 сек.
ТЕЛЕКОМ -САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫБОР !!!!!!!!! ВСЕ ЗВОНКИ БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!! аб плата 120 рублей в месяц !!!!!!!!!!!!!! подключайтееееееесь :lol: :lol: :lol: :lol:
Только для обеспечения мобильности вам придется купить провод длиной в 40 км, чтобы подключить аппарат к линии из любого конца города и из пригорода (типа, роуминг)! :lol:
Там [SIZE=1]МААЛЕНЬКАЯ[/SIZE] сносочка есть - БЕЗ НДС :yes:
Один пакет продал :D
Биллайн - говно,
Индиго, кстати, тоже.
Мы
выбираем
только МегаФон!
Единственное,
что на связь
похоже!
:D точно :yes:
ТЕЛЕКОМ -САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫБОР !!!!!!!!! ВСЕ ЗВОНКИ БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!! аб плата 120 рублей в месяц !!!!!!!!!!!!!! подключайтееееееесь
План я с тобой:D
Тут мы дня 3 назад пошли в Диез.....и увидели акцию от Билайна......покупаеш один стартовый пакет-2 пакета в подарок,тоесть мы заплатили 150 рублей....нам дали три стартовых пакета где по 5 долларов на счету........и интересно то что такого дешевого тарифа ни у МТСа ни у Мегафона НЕТ.
а так как Новгородский Пчелайн не легальный, то скоро они распространят свои стартовые пакеты...и с***ут : )))))))
посмеёмся вместе =)
кто знает у какиф тарифов есть первые 5 сек. бесплатно?:)
Пчелайн - скажи нет пяти секундам =)
у тарифа Прайм (вроде) есть 5 сек
какая разница =)
ну....если выбирать то лу4шее . ... ..... ....
то ....................эммм....ясен пень
МЕГАФОННННН!!!!
[FONT=arial][COLOR=burlywood]Как хорошо что нет мобилы ...............[/COLOR] :kruto: [/FONT]
И чего же хорошего??????:rolleyes:
Зато её не спиз*ят:gigi:
Ну если только это:):D :D :D