Украинские беженцы: У нас нет ничего, нам всё нужно начинать с нуля
+100. да еще есть свет, вода, зимой будет тепло, лечат-учат бесплатно
Бред. всё у нас есть. И работа есть неофициальная и заработать можно. Только не все хотят. Работал у нас один хохол, так на одной и той же сдельной работе узбеки по 50 тыс зарабатывали, а он еле еле 13 натянул. Надо ж покурить, чайку попить, за ухом почесать...
И что из этого?! Вам убежище дали, приютили, а они ещё права качают, я думаю приедь мы к ним нас бы послали куда подальше! Я больше чем уверен, что они о нас очень нелестно отзывались пока в украине жили!
да вот они то как раз не хотели. Хотели те кто против них
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Я до покупки квартиры 12 лет буквально жил в командировках. Потом кучу лет выплачивал ипотеку. Да небыло такой беды как у них, было куда приехать на 1 месяц в год, что не проводил в командировках. Но мне моё жильё досталось немалым трудом. А тут только появились и плачут. Сколько Новгородцев не имеют своего жилья и никто о них не беспокоится. Так что обнаглели Вы господа беженцы. Уже и квартиру Вам снимать это какой то ужас. Надо чтоб выдали нахаляву.
Я больше чем уверен, что они о нас очень нелестно отзывались пока в украине жили!
А то. Если полазить по страницам жителей Юго-Востока Украины в соцсети - у каждого второго нацистские лозунги и открытая ненависть к русским. И эти люди едут сюда...
Немногие из них нормальные адекватные.
...такие дела...
Украинские беженцы: У нас нет ничего, нам всё нужно начинать с нуля
В настоящее время на территории Новгородской области проживает более 400 человек, вынужденно покинувших Украину, из них более 100 детей. Такие данные приводит ГУ МЧС по Новгородской области. Сегодня ночью, 19 августа, в наш регион из Воронежа на двух автобусах прибыла очередная группа вынужденных переселенцев из Украины в количестве 59 человек, из них 19 детей.